Приветствую, уважаемые жители Родительского Раздела! Я несколько лет не живу в Воронеже, а когда жила, то с данной проблемой сталкиваться не приходилось. У меня имеется желание и возможность помогать тяжелобольным детям в информационном плане. Я являюсь хозяйкой небольшого, но стабильно развивающегося сайта и хотела бы на нем размещать баннеры, а с появлением и истории больных детей. Но проблема заключается в том, что не хотелось бы нарваться на ненадежный фонд, который работает исключительно на благо своих владельцев. А ввиду моего отсутствия в Воронеже, возможность самой придти и все разузнать отсутствует напрочь. В моем распоряжении есть лишь информация, размещенная в интерене, которой категорически недостаточно. Собственно, вопрос, посоветуйте, пожалуйста, воронежские благотворительные фонды, которые действительно помогают тяжелобольным деткам.
P.S. Почему РР, а не раздел, посвященный благотворительности? Все просто, тот раздел на бвф тих и пустынен, это во-первых. А во-вторых, у кого как не у молодых родителей могут быть знакомые, друзья, обращающиеся за помощью к подобным фондам. Искренне желаю вам, чтобы никому не понадобилась помощь этих фондом, но все под Богом ходим...
[Ответ]
Дылда, на форуме есть раздел "Благотворительный", Там есть фонд"Общие дети". и другие. Почему обозначаю "Общие дети"? потому что девочки волонтеры из этого фонда являются и мамами и друзьями и участниками РР. И постояльцы РР в свое время в силу возможностей участвуют в акциях фонда.
Координаторы фонда которых я знаю давно и вижу как много они делают и помогают-Лена Авдеева.Наташа Азарова.
[Ответ]
ОльгаG, спасибо вам огромное! А вы не подскажете ники на бвф или номера ICQ координаторов? Хотелось бы пообщаться лично, а не через безличную электронную почту, если их, конечно, заинтересует это предложение.
[Ответ]
Дылда, а я еще посоветую фонд Чижова. Лично там работала и абсолютно точно знаю, что все до копейки деньги попадают родителям больных детей. А также знаю, что фонд всегда готов к информационному, да и любому другому, сотрудничеству. Сайт www.фондчижова.рф . Будут вопросы- задавайте, можно в личку
[Ответ]
Здравствуйте, я являюсь руководителем Воронежской благотвортельной организации "Общие дети". Мы в основном помогаем детям-отказникам Воронежской области. Если это совпадает с вашими целями, звоните Лене Авдеевой 8-952-545-42-73
[Ответ]