Продам телефон Apple,оригинальный,объем памяти 16 гб,цвет корпуса черный,сделан Джейлбрэйк(возможность установки бесплатных игр и приложений)уровень заряда в %,возможность ставить обои на 2 рабочих стола,Версия прошивки 4.1,работает со всеми сим картами и операторами,батарейка держит хорошо(2-3 дня умеренных разговоров),в комплекте с ним отдам шнур для компьютера(он же зарядник),и возможно кожаный чехол(немогу найти пока).Цена видится 8 тысяч рублей. Способ связи тел. 251-О8-91 Данил
[Ответ]
очередной барыга,крышка менялась 100%,когда то покупал у тебя 2g Айфон
как ты говорил в отличном состоянии,в итоге батарея которая не выдерживает одного дня,сеть ловит только на улице и посаженый динамик,люди ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ НА МЕСТЕ
[Ответ]
ZlYdNjA 00:36 23.06.2012
dewas, на месте, вы молодой человек,были более робким!
Ваши аргументы глупы и сразу ясно что Вы очень юны.
По пунктам
1)Даже в теме на которую вы ссылались написано что состояние не идеально.
2)Батарея если использовать телефон по назначению держала очень прилично,даже по сравнению с такими же аппаратами но это опять же мое ИМХО,что Вы сделали с батарейкой за полтора года одному только богу известно.
3)По поводу сети -бред ,даже на фото в теме я фоткал его дома и там видно как он ловит а точнее ловил сеть тогда,когда он был моим.
4)Динамик вы проверяли на месте неоднократно.
К тому же я ни от кого не скрываюсь,в большинстве случаев иду на манибэк по предварительному уговору.
[Ответ]
dewas 09:23 23.06.2012
я не стал тебе названивать потому что по глупости забыл про манибек,промолчим про батарейку,а динамик звучал "нормально" потому что ты в настройках уменьшение баса поставил,
[Ответ]
0__PAIIIA___0 11:16 23.06.2012
ZlYdNjA, Помойму за 8к 3гс попахивает))))) но не 3г!
[Ответ]
ZlYdNjA 13:38 23.06.2012
Сообщение от dewas:
по глупости забыл про манибек
этим все и доказал.
По поводу ценообразования,бывают разные аппараты в разном состоянии.
[Ответ]