Извиняюсь,если не по адресу.Ищу куда мот ставить.В субботу таки он оказался у меня в квартире.Стоит пока.Таскать его на 3ий этаж,надо сказать,сложновато даже вдвоем.Оставлять на улице пристегнутым - страшно,плюс погода сейчас непредсказуемая.Потому и стоянка - не очень то выход.Чехла нет.Плюс опять таки нужно будет где то ковыряться по мелочи.В общем ищу место в гараже в районе Аксиомы,Птичьего рынка.О сумме договоримся.буду признателен,если кто отзовется.
[Ответ]
Злой Evil 15:07 20.06.2012
Расклей объявления со своим телефоном в ГК.
[Ответ]
evgen2109 17:26 20.06.2012
на крайняк, если вариантов нет то я могу подвинуться. гараж у авторынка. ес чё пиши...
[Ответ]
Штатский 19:30 20.06.2012
контейнер купи себе и будет тебе счастье, где-то уже писали об этом.
[Ответ]
JONES 22:27 20.06.2012
Сообщение от Штатский:
контейнер купи себе и будет тебе счастье, где-то уже писали об этом.
Мысль,вот только где б его поставить и как на это отреагируют ТСЖ и прочие ипостасии?
[Ответ]
Бекас 23:10 20.06.2012
главное, чтобы не мешался и на теплотрассе не стоял(это не строение, если залупнутся-мол переселяюсь в другой город, контейнер пока постоит, а там и преживётся), бери 3тонник ж/д размеры 2000на 1250. 5тонник большоват будет.В идеале, если уже во дворе гаражи стоят легальные, поставить прям к ним.
[Ответ]
stiv260 07:48 21.06.2012
Сообщение от Бекас:
главное, чтобы не мешался и на теплотрассе не стоял(это не строение, если залупнутся-мол переселяюсь в другой город, контейнер пока постоит, а там и преживётся), бери 3тонник ж/д размеры 2000на 1250. 5тонник большоват будет.В идеале, если уже во дворе гаражи стоят легальные, поставить прям к ним.
Х\З у нас во дворе, например, и металлические гаражи убрали, вывезли за неделю, была в городе какая то компания, кто сам убрал, а кого с участковым, а потом с приставами.
[Ответ]
JONES 18:05 21.06.2012
Сообщение от stiv260:
Х\З у нас во дворе, например, и металлические гаражи убрали, вывезли за неделю, была в городе какая то компания, кто сам убрал, а кого с участковым, а потом с приставами.
Да,верно,облом с контейнером.Сегодня узнал - гоняют за них.
[Ответ]
Zloi_Gari 08:23 22.06.2012
на следующей неделе возможно у меня в гараже место освободится, гараж у храма
[Ответ]
JONES 22:43 23.06.2012
Сообщение от Zloi_Gari:
на следующей неделе возможно у меня в гараже место освободится, гараж у храма
Буду очень признателен,если сложиться))))
А то соседи начали уже вонять,что мотоцикл стоит в подъезде под лестницей.....Какой то бабке места мало,в дверь не помещается))))Сосед со второго этажа сказал,что ему то пофиг,он не мешает совершенно,но вот бабки будут из принципа возмущатся.Когда в мусоропроводе сдох кто то и вонь стояла на весь подъезд,никто и пальцем о палец не ударил,пока я на 3ий день не пошел в ТСЖ и не попросил вычистить там все.Странный народ у нас в Воронеже,Каждый сам за себя и все против всех.
[Ответ]