Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>фри эйр за и против
fermer 10:51 15.06.2012
хотелось бы услышать мнения уважаемых экспертов...машина 2108 желаю иметь багажник и не обломаться с басом...есть мысль замутить в полке 2-3 фришных 10ки кто что думает? сам с фришными динами опыта практически не имел...хватит ли напора и давления с 3х динов, музыка от металики до самых грязных негров) [Ответ]
grey_sa 11:09 15.06.2012
Полка нужна хороша для начала, типо этого http://www.0tl.ru/shop/texture1/pol/p09_sab.jpg или
http://www.0tl.ru/shop/texture1/pol/p08_em1.jpg,
Но три могут и не встать. Плюс ко всему фанера нужна будет не меньше 15 мм. [Ответ]
Jet 12:29 15.06.2012
от души посмеялся над полками, что были в ссылках))))) Не в обиду, но эти полки колхознее колхозного.

Олег, по делу. Я бы на твоем месте трижды, а то и четырежды подумал, поскольку фри в хетче это очень сложно. Необходимо максимально изолировать багажник от салона, а в стыке полка-крышка багажника это из разряда искусства. Но если решишься, особенно если 3 саба, то полка толщиной должна быть не меньше 40мм и я бы еще продублировал сиденья сзади также фанерой [Ответ]
Blade78 14:33 15.06.2012
Имхо в хетче затея того не стоит, хотя помнится мне желтенький сеатик с фришным Челиком вроде как и неплохо звучащий [Ответ]
Етерсков 14:51 15.06.2012
Этот

[Ответ]
fermer 15:02 15.06.2012

Сообщение от Jet:
от души посмеялся над полками, что были в ссылках))))) Не в обиду, но эти полки колхознее колхозного.

Олег, по делу. Я бы на твоем месте трижды, а то и четырежды подумал, поскольку фри в хетче это очень сложно. Необходимо максимально изолировать багажник от салона, а в стыке полка-крышка багажника это из разряда искусства. Но если решишься, особенно если 3 саба, то полка толщиной должна быть не меньше 40мм и я бы еще продублировал сиденья сзади также фанерой

Володь, ты прям мысли читаеш...именно так и хотел сделать, продублировать сиденья сзади и толстенную полку...чтот я после твоих слов призадуматься, действительно призадумался...может и правда сделать узкий короб за задним сиденьем... [Ответ]
fermer 15:05 15.06.2012
Етерсков, меня больше этот инстал вдохновил))) [Ответ]
Blade78 15:44 15.06.2012
Етерсков, ага именно этот [Ответ]
Вверх