Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП на Ленинском проспекте 14.06.2012 г. в 11:00
Vigocore 23:08 14.06.2012
Приветствую, Вас дорогие автомобилисты и работники ГИБДД и прошу помощи... Сегодня 14.06.2012 г. двигаясь на своём автомобили Mitsubishi Chariot Grandis, белого цвета по Ленинскому пр-ту в сторону Отрожки в среднем ряду, не выполняя никаких манёвров, не перестраиваясь в другие ряды получил касательное столкновение в левую сторону своего автомобиля от автомобиля Lexus RX 350, который двигался в том же направлении, что и я. Автомобиль Lexus RX 350 ударив мой автомобиль в левую сторону касательно прочесал мой автомобиль от передней двери до переднего бампера, остановившись потом только через 31 метр от места столкновения со мной. Данное ДТП произошло около Санкт-Петербургского Университета водных коммуникаций ул. Ленинский проспект 174л. Очевидцы и свидетели ДТП прошу помочь в данном деле, так как данным автомобилем управляли так называемые всевластные люди, которых делают всегда правыми во всех смыслах. На место происшествия приехали инспекторы ГИБДД которых не могли вызвать 3,5 часа, а тут раз они приехали и начали намекать на меня, что я виноват и в итоге написали в определении, что материал будет передан на дознание, хотя вина LEXUS RX 350 была явной и очевидной. Уважаемые автомобилисты и инспекторы ГИБДД прошу Вас помочь и восстановить справедливость в этом деле. Будте добры напиши в личку Заранее огромная благодарность всем, Вам!! [Ответ]
Flurry 20:45 15.06.2012
наxer этих уродов!
я вот поражаюсь, неужели сложно признать свою вину и сделать свою машину по каске (ее все равно же делать), и другому человеку сделать машину по осаго. ну что за свинство жлобство и т.д.! или им жалко сто рублей за штраф заплатить????
уроды - просто свою натуру всевластную выставляют и все. чтоб их всех смыло. [Ответ]
Элена 20:57 16.06.2012
Vigocore, смотрите личку. [Ответ]
Вверх