да со съемной и ездить не удобно. Проехался тут не давно, зеркалит изнутри, в сумерки мутно, после дождя потеет (мокреет) между стеклом и тонировкой, снаружи тоже зеркалит, видно отличие зада от переда. Колхоз одним словом.
MyVirt 19:21 27.06.2012
Сообщение от unreg666:
да со съемной и ездить не удобно. Проехался тут не давно, зеркалит изнутри, в сумерки мутно, после дождя потеет (мокреет) между стеклом и тонировкой, снаружи тоже зеркалит, видно отличие зада от переда. Колхоз одним словом.
на этом же канале можешь посмотреть ,что эксплуатация съёмной тонировки ни чем не удручает
totenkopf 11:52 28.06.2012
Сообщение от HIM: totenkopf,
Вы разделом не ошиблись? Тут законные права участников движения защищают, а не способы отмазаться. Когда то за такие вопросы тут банили.
Это и есть моё законное право делать со своей собственностью всё, что мне заблагорассудится. А закон один для меня- закон моей совести.
Angry_PennyWise 11:59 28.06.2012
totenkopf, позвонил,сейчас Антоша тебя по Ip пробъет и вечером жди гостей,поедем в РОВД,будешь пояснять свои законы совести!!!!
totenkopf 12:07 28.06.2012
Сообщение от Angry_PennyWise: totenkopf, позвонил,сейчас Антоша тебя по Ip пробъет и вечером жди гостей,поедем в РОВД,будешь пояснять свои законы совести!!!!
Это Кант, в моей интерпретации. Читал Канта? Так, что все вопросы к нему.
Angry_PennyWise 12:10 28.06.2012
Сообщение от totenkopf:
Это Ницше, в моей интерпретации. Читал Ницше? Так, что все вопросы к нему.
Поздно,в РОВД уже в курсе!
totenkopf 12:13 28.06.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
Поздно,в РОВД уже в курсе!
А что, у нас запрещено жить по совести?
Angry_PennyWise 12:18 28.06.2012
Сообщение от totenkopf:
А что, у нас запрещено жить по совести?
Да мне все равно,в отделении будешь беседовать на тему Канта и прочих фялосафаф!
totenkopf 12:28 28.06.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
Да мне все равно,в отделении будешь беседовать на тему Канта и прочих фялосафаф!
Ну что-ж, пойду, лучше, повешусь.
Angry_PennyWise 12:30 28.06.2012
Сообщение от totenkopf:
Ну что-ж, пойду, лучше, повешусь.
Не стоит,волков бояццо в лес не ходить,и реформа прошла - теперь у нас сотрудники - белые и пушистаи!
knn36 12:34 28.06.2012
C флудом заканчиваем!
А то ругаться начну!
Модератор.
Angry_PennyWise 12:54 28.06.2012
knn36, так как быть с тонировкой?Если машина не стоит на учете,номеров нет (бумага о утере есть)))
Пленку будут снимать,не?Какие санкции?
knn36 13:56 28.06.2012
Сообщение от Angry_PennyWise: knn36, так как быть с тонировкой?Если машина не стоит на учете,номеров нет (бумага о утере есть)))
Пленку будут снимать,не?Какие санкции?
Если машина не имеет г.р.з. её эксплуатация уже итак запрещена.
Так что на стоящей на приколе машине тонировку никто не тронет. Можете успокоиться.
Angry_PennyWise 14:13 28.06.2012
knn36, читать умеем или так для галочки?
Машина снята с учета,транзитов нет - есть справка о краже...в каком из этих слов вы увидели "не имеет грз?"
DmitryPioneer 19:20 28.06.2012
Сообщение от Talion56:
А их (стекла) уже и не надо предъявлять, составят протокол, напишут, что от подписи отказался, скрутят номера и свободен. Если есть желание - судись. На хитрую ж... всегда есть винтом.
...а видеорегистраторы у нас уже отменили?...и свидетельские показания не канают?...в чем незаконность (ее к слову доказывать нужно, презумпцию невиновности никто пока не отменил)?...
...с точки зрения закана - явный пробел в законодательстве, которым я с удовольствием буду пользоваться, пока не внесут соответствующие поправки (а-ля езда с неработающими стеклоподъемниками/открытыми окнами запрещена и приравнивается к покушению на Конституцию)...
...понятное дело, что могут и снять и права забрать...но это будет превышение полномочий, которое наказуемо...и в суде при наличие соответствующих видеоматериалов, справки из сервиса о сгоревшем предохранителе и свидетельских показаниях выигрышно...еще раз подчеркну - формально способ с обоснованным непредоставлением ввиду технической невозможности абсолютно законен!!!...
Angry_PennyWise 19:26 28.06.2012
DmitryPioneer, минус один - ЭТО ТАКОЙ ГОЛОВНЯК!
DmitryPioneer 19:33 28.06.2012
Сообщение от Angry_PennyWise: DmitryPioneer, минус один - ЭТО ТАКОЙ ГОЛОВНЯК!
:-)...кому как...в моем случае передние стекла это весь салон...задние всего 20% наверное...
...один раз на сервисе вывести кнопку на приборку это головняк?...
...стекла у меня опускаются за 3 секунды легким нажатием 2-х клавиш...
...последнее время по городу ездить - вот это головняк!!!....
MyVirt 19:36 28.06.2012
Сообщение от knn36:
Если машина не имеет г.р.з. её эксплуатация уже итак запрещена.
яйца, конечно, курицу не учат, но с салона я выехал на новом авто без номеров и не ставил его 3 недели на учёт. И даже если бы меня и привлекли к адм.ответственности, то только за просрочку сроков постановки на учёт по КоАП 12.1.1 - 300р. и катался бы я дальше.