Сообщение от :
да можно и 100% аварий избежать, если авто купить и на нем не ездить
да...нет слов, а как же по городу пешим передвигаться... да и еще с ребенком, ведь могут раздавить...
[Ответ]
Алина 13:49 23.01.2006
сидеть в пещере гденить
наша жизнь и опасна и трудна...
[Ответ]
BNKTOP 13:56 23.01.2006
видел женщину за рулем,которая еще и держала на руках ребенка,ну я думаю меньше года.
[Ответ]
DOKTOR ZLO 14:00 23.01.2006
Детские кресла это правильно!!!!
Вопрос как их правильно поставить и зафиксировать в авто.
[Ответ]
<LEGION> 15:20 23.01.2006
Вчера в новостях "11 летний ребенок обязан ездить в детском кресле" этот ребенок по росту уже обогнал маму, весит 52 кг и ели влазиет в это кресло! Кресла итальянское расчитанно на 36 кг. Такая поездка превращается в пытку.
В наше время дети быстро растут и не удивительно, что в возрасте 10ти лет сев в кресло он упрется головой в потолок.
Наши законы по большей части е**ну**е
Пешеходы должны носить носить светоотражающую х*ю - таких пешеходов в первое время все автомобилисты думая что у дороги притаился гаец.
Извените если повторил то, что где-то писали. Лень читать было, а накипело!
[Ответ]
Shurik79 13:43 26.01.2006
gmax Святую истину говоришь про уровень водителей в Европе. Я сам наблюдаю и удивляюсь. Я сейчас в Мюнхене в командировке на неделю, езжу правда на общественном транспорте, но на улицах всегда восхищаюсь. Они, правда, при -10 частично не заводятся и сообщение про "зеркально-гладкие улицы" достали. Каждый день сплошные аварии. А в плане парковки - они молодцы.
[Ответ]
BNKTOP 16:39 27.01.2006
Правительство России намерено отсрочить на год введение в действие некоторых новых правил дорожного движения, - заявил премьер-министр Михаил Фрадков.
По словам главы правительства, водителям будет дан год на приобретение специальных детских кресел для детей до 12-ти лет, как того требует новая редакция правил, вступившая в силу 1 января.
Положение о том, что поворотные сигналы должны быть только желтого цвета, будет распространяться только на автомобили, купленные после 1 января 2007 года, - сообщил Михаил Фрадков.
[Ответ]
mvu 22:09 27.01.2006
Теперь в паспортах к "американцам" помимо записи про 94 л.с. будут писать, что куплена она 31 декабря 2006.
[Ответ]