19.05.12 родились щенки очень редкой породы Чирнеко дель Этна(во всем мире около 200 собак) от сицилийской вязки Ch.Colisto's Ambra x Ch.Willy(дипломированный рабочий Чирнеко).
Для резервирования доступны 3 мальчика.
Классические исследования собачьих пород, распространенных в Средиземноморском регионе, пришли к заключению, что Чирнеко Дель Этна происходят от античных охотничьих собак, выведенных в долине Нила в эпоху фараонов, собак, получивших достигших Сицилии благодаря Финикийцам. Но согласно последним исследованиям получила одобрения теория, согласно которой эта порода имеет непосредственно сицилийское происхождение, зародившись в окрестностях Этны. Монеты и гравюры доказывают, что Чирнеки существовали в этом регионе за много веков до нашей эры. На фото щенки,мама и папа
С радостью ответим на любые ваши вопросы. [email protected]
Дополнительная информация на http://cirneco-volgograd.ru/index.html Изображения
Как мне приятен ваш искренний комплимент породе!
Спасибо большое!
В помете есть также 2 девочки. Но одна уже зарезервирована самым лучшим владельцем
А вторая, похоже, останется в нашем питомнике [Ответ]
Boriska 23:02 13.06.2012
Девочка из этого помета Arte Antica Luciana скоро приедет в Старый Оскол.
Возможно,кому-то поможет мой рассказ о том,как я решила очернечиться.:-))))
Полгода я выбирала породу,хотелось самую необычную собаку,которая бы завораживала,заставляла вглядываться в нее,оценивать ее,как произведение искусства. Полгода мучительных поисков.
Однажды я увидела рекламу авто....,там была Чирнека,в этот момент я уже не замечала никого. На фото была Амбра(для меня она навсегда останется образом настоящей царицы).Я решилась написать владельцу письмо и мне ответили,моя уверенность росла с каждым днем,месяц за месяцем,так прошел год,все это время я следила за судьбой Амбры,частенько списываясь с владельцем. И вот,наконец,вязка с Вилли(представляете как сложно получить ее на Сицилии),вязка неслучайна,целенаправленное сохранение крови и типа(что очень важно).2 месяца ожидания и я увидела ее....мою девочку....мой солнечный Лучик.
ПС:Говоря о Чирнеках,не могу не использовать эпитеты,они-собаки Царей,живая Легенда, Чистое вдохновение.
[Ответ]
Очень красивые собаки! Моя дочь давно на них "глаз положила". Но пока нет возможности...
Анубис - чудо!
[Ответ]
Boriska 23:13 18.06.2012
Сообщение от lusiena70:
Очень красивые собаки! Моя дочь давно на них "глаз положила". Но пока нет возможности...
Анубис - чудо!
Действительно,волшебные собаки. Анубис вообще уникум,он родился с ирокезом на мордочке,а еще он ну очень показушный,такой звездный мальчик.
:-))))
[Ответ]
Boriska 13:11 19.06.2012
Мальчики в стоечках:
Анубис(1,2)
Аченто(3)
Венто(4)
В 45 дней малыши пройдут актировку, чипирование и им будет сделана первая прививка
На сайте http://cirneco-volgograd.ru/index.html добавлены информация о щенках и фотографии.
Изображения
Ну только посмотрите,какой красавчик растет,малыш ищет маму и папу,очень хочется,чтобы это сокровище осталось в России. У малыша теперь есть имя Teodoro- подарок небес.Дома просто Тео
На последней фотографии мама,папа и малыш Тео
Изображения