Собственно, сабж.
С какого-то перепуга появилась на большом пальце правой руки, сбоку.
Проходить сама явно не спешит.
Кто сталкивался? И что делать?
[Ответ]
Spectator 13:56 12.06.2012
народная медицина не интересует, если что. мама уже 5 советов дала. А в этих ваших интернетах еще 100500 есть.
В каком кож-вене помогут?
[Ответ]
Spectator 16:35 12.06.2012
купил СуперЧистотел и детский крем. полчаса просидел с аццкой жидкостью на пальце, вроде бы немного уменьшилась. Вроде как жгло, но у меня чувствительность низкая, не особо осознал.
Об итоговых результатах доложусь.
[Ответ]
Грета 12:13 14.06.2012
Сообщение от Spectator:
купил СуперЧистотел
Мне он помог в свое время. Покупала в аптеке. Но не спервого раза. Раза с 3-4. Сначала дела по инструкции с дет. кремом. Но через некоторое время снова вырастала. Потом капнула чистотелом без дет. крема и О, чудо, помогло. Была на ноге "Куриная жопка" (кажется так ее называют).
[Ответ]
Julia88 10:29 12.08.2012
Бородавки- это инфекция. Я как-то порезала ногу во время бритья, и у меня там бородавки выросли. Пошла прижгла азотом, думала помру прям на месте, мне сразу 3 прижигали в разных местах...Потом еще волдыри были красные, 2 недели зеленкой мазала, в юбке не выйдешь...а лето все-таки( А спустя некоторое время на коленке опять выросла, не помог азот(( Как говорится, дешево и сердито. В след.раз пошла лазером удалила, пусть немного дороже, но не так больно. И больше ничего не растет.
[Ответ]
Грета 12:01 12.08.2012
Сообщение от Julia88:
Бородавки- это инфекция.
Да, Эта бяка если не ошибаюсь спорами передается в ранку. Тоже как то выдавливала прыщ у открытого окна, а потом на этом месте появилась папилома. Так сказать ветром занесло.
[Ответ]