Всем доброго времени суток чем качнуть иволгу 15? и можно ли качнуть одним усилком фронт и саб? если да то каким?
[Ответ]
rizen 22:40 11.06.2012
Сообщение от Антон036:
можно ли качнуть одним усилком фронт и саб?
Если усилитель имеет 3 ( редко встретишь ) ,а чаще 4 и более каналов,то можно,но лучше на саб и фронт взять отдельные усилители ( тому причин много)! Хорошо бы бюджет указать
[Ответ]
Усилок саб должен двинуть ровно на столько, на сколько нужно. И встать саб должен там, где положено, а не двигаться дальше по инерции. Он всё равно конечно пойдёт по инерции. Нет идеальных вариантов. Саб может двинуть и обычная батарейка. Но что бы держать подвижную систему саба в нужном диапазоне, усилок должен быть с хорошем контролем. Зачастую мощность тут не при чём.
[Ответ]
Антон036 08:57 12.06.2012
этот усилитель подойдет или есть лучше варианты за те же деньги? или чуть по дороже.
[Ответ]
Етерсков 09:39 12.06.2012
Простыми словами, я бы ещё чуть поднакопил [Ответ]
Если 4-канальник,то можно присмотреться к Eton 500.4...а вообще для саба лучше моноблок.
[Ответ]
rizen 11:37 12.06.2012
Сообщение от Антон036:
этот усилитель подойдет или есть лучше варианты за те же деньги? или чуть по дороже.
Етерсков, Cергей наверное хотел сказать,что для "БУ-БУ-БУ" подойдет и Блау! А если хотите чего -то лучшего,то бюджет надо увеличить где-то в 2 раза и это только на усь под саб! Я правильно,Серег тебя понял ? Вот был у меня Блау на сабик "8" , казалось бы много ли надо для этого малыша? Но поставив ЕОС 620Т, я понял многое,собственно,то ,что Сергей описал выше! А кстати какая АС стоит?
[Ответ]
Етерсков 13:42 12.06.2012
Сообщение от rizen:
Я правильно,Серег тебя понял ?
контроль дина это конечно же хорошо! Но я считаю в такой бюджете и с такими компонентами нет смысла об этом говорить имхо! Могу сказать одно были блау и не один все свои 3 тыщи он отыграет на ура! если брать из новых усилителй! Был у меня один блау который простоял в авто лет 5-6 как бы не больше и уже год наверно радует другова хозяина! Дешевая но вполне приличная вещь!
[Ответ]