питомник "С Липецкой слободы",г.Липецк,т.89065927714,предлагает щенков миниатюрного пуделя абрикосового и красного окраса,кобели.
Отец: Юный Чемпион России,белоруссии,Чемпион России,Белоруссии,Украины,3хCACIB,Победитель клуба Ямит Мускат Идальго (Каспер)
Мать:Юный Чемпион,Чемпион России Первая Леди с Липецкой слободы (Лика).
Мальчишкам сделаны все прививки.
4.08.2012 в питомнике родились миниатюрные рыжики 3 кобеля и девочка от родителей:
Отец: Ямит Мускат Идальго
Мать:Чемпион Ненаглядная Краса с Липецкой Слободы,30 см.
[Ответ]
К сожалению,мама щенков погибла,когда мальчикам было всего 3 дня.Но новая мама Лучана не дала малышам пропасть и выкормила их.Мы очень волновались,как мама лучана примет таких необычных деток,но всё прошло прекрасно.Мальчики с новой мамой и сестренкой-первые минуты.и мальчишки уже 3 недели.
Изображения
абрикосовый мальчик ищет всё ещё хозяев.Его фото,к сожалению,пока нет-редко фотик у меня бывает.Последние фото его родственников: миниатюрный Мистер Икс,4 мес,папа Каспер и тоже сын Каспера Лунтик,10 мес.
Изображения
Poodle, спасибо! И Мистеру иксу,и его брату Мелкому Бесу ,надеюсь, дождёмся самых лучших хозяев.А отдавать-мне бы без родословной,подешевле,но с ветпаспортом-точно не буду.Уж извините,ищите таких в других местах-каждый щен рано или поздно дожидается именно своего хозяина.А мы с мальчишками 9.09 идём на вытсавку в Липецке.будут новые фото обоих парней.
У них теперь новое развлечение-младших воспитывают.Такие игры бывают! И что интересно-старшие так аккуратно с малышами играют,не рычат на них,не трепят,а разница то в разы [Ответ]
слобода 11:31 10.09.2012
9.09 пошёл сильный дождь,хоть и временами,и всю компашку не получилось взять на выставку.Поэтому пошёл Мистер Икс и в качесте группы поддержки-папа Каспер.Мы-первые!!! макс стал лучшим бэби выставки из 12 щенков!!!
Изображения
Где же выставочные ручки на таких красавцев????
В Мистера Икса я просто влюбилась, как мне нравятся красные собаки. Вот когда кто-нибудь из моих уйдет на пенсию, возьму себе красненького.... мЯчты, мЯчты....
[Ответ]
Poodle 11:38 10.09.2012
Сообщение от слобода:
И Мистеру иксу,и его брату Мелкому Бесу ,
Poodle, спасибо! скоро будут фото и младшеньких [Ответ]
слобода 14:22 11.09.2012
всем привет от малышей!по порядку сидят-девочка Нюша,пацаны Ниф-Ниф,Наф-Наф,Нуф-Нуф (это домашние клички,а девочку так её хозяйка уже назвала)
Изображения
Poodle, спасибо! как раз собиралась написать-младшим касперовичам сегодня сделала первую прививку и на следующей неделе малыши начнут разъезжаться по домам (в отличии от старших малышей ).
[Ответ]
слобода 10:53 28.09.2012
никак не получается заснять малышню.Вот собралась Мистера Икса поснимать-племянница фотик принесла,накупались,положила его в полотенце отдыхать.Обернулась-уже нет поганца.Мокрый на улицу сбежал! вернулся через 10 минут-абрикосовый с черным подпалом.
поэтому сфотала,что получилось.Итак,миниатюрный пудель Мелкий Бес,5 мес,рост 27 см.
Изображения
Мистер икс сейчас ходит в почти Модерне-братья постарались и шубку ребёнку подпортили.У Мелкого Беса такие проблемы тоже были,но уже наросли и он вот такой получился.на фото видно,что младшие пиявки делают со страшими.
Изображения
младшим щенкам сделана последняя прививка и в выходные Нельсон с Липецкой слободы готов переехать в новый дом.
[Ответ]
слобода 21:57 30.11.2012
Что то я давно не делилась новостями.
Мистер Икс-Максюша-Масяня переехал несколько недель назад в новую цирковую семью,надеюсь всё него будет хорошо.
На продажу остались 2 миниатюрных мальчика: 7 месячный Мелкий Бес (Баська) и почти 4 месячный Нектар Абрикосовый Ник.На фото Ник в 3 мес.
Изображения
Poodle, пока мальчишки в поисках хозяев.Вроде бы один уезжает перед Новым годом,но ещё не определились-кто?
Кстати,я очень надеюсь что всё срастётся и с Баськой и Ником я буду на воронежской выставке 22.12.
[Ответ]
слобода 11:55 27.12.2012
мальчик Нектар Абрикосовый готовится к переезду в новый дом
Изображения
Пока дома кобели Ник-5,5 мес и Бася-9 месяцев. Завтра возьму у племяшки фотик и покажу мальчишек.Пока Баська учит Ника как спать в пуллере,а потом обижается-уходи из моего кольца! пришли с улицы-и делят кольцо
Изображения