Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Прошивка мозгов ВАЗ 2114
altmax 17:36 10.06.2012
BSk, я бы для начал всё таки поменял регулятор холостого хода. Если даже дело не в нём окажется, то будет запасной. С вероятностью 90% он вам ещё понадобится. И стоит он дешевле диагностики. [Ответ]
Андреййй 19:55 10.06.2012
Для программирования не имеет значение сток или не сток, хозяин авто платит за процесс репрога. Трудоемкость нисколько не зависит от того какую прогу вливать, сток или не сток.
Какая нафиг мне разница Агутина я запишу на диск или Пугачеву))) А вот кого именно записать, вот здесь играет опыт и знания.
Левый берег понятие растяжимое, конкретней плиз, не прячьтесь)) [Ответ]
Андреййй 20:07 10.06.2012

Сообщение от altmax:
BSk, я бы для начал всё таки поменял регулятор холостого хода. Если даже дело не в нём окажется, то будет запасной. С вероятностью 90% он вам ещё понадобится. И стоит он дешевле диагностики.

А может дешевле и правильней произвести контроль зазора клапанов и при необходимости отрегулировать? Поскольку глюки РХХ проявляются чаще по другому. Если обороты плавают то управляет этими процессами эбу, а рхх это исполнительный механизм, пришла команда два шага вперед или назад, и он на столько задвинул /выдвинул шток или Вы думаете шток плавает как какашка в проруби? [Ответ]
rusavto 21:41 10.06.2012

Сообщение от Андреййй:
Для программирования не имеет значение сток или не сток, хозяин авто платит за процесс репрога. Трудоемкость нисколько не зависит от того какую прогу вливать, сток или не сток.
Какая нафиг мне разница Агутина я запишу на диск или Пугачеву))) А вот кого именно записать, вот здесь играет опыт и знания.
Левый берег понятие растяжимое, конкретней плиз, не прячьтесь))

Ну как бы Вам помягче объяснить, разница огромна, Вы тюнинг льете? Что именно? Где брали? ( если бы брали и писали, таких глупых вопросов не задавали бы)
А для клиента это просто небо и земля. Особенно если учесть Вашу цену, кроме как развод клиента на бабки, по другому это назвать нельзя. [Ответ]
Андреййй 21:53 10.06.2012
Моя база прошивок накопилась годами. Откатана и опробована. А цену устанавливаю не я, а рынок, и остается оная const уже несколько лет, независимо от инфляции и ставки рефинансирования. Жалоб не поступало, да и всегда возможен откат на то что было.
Да и место Вашей работы озвучьте конкретней, адреса, пароли, явки? Должны же мы знать кто где и как? [Ответ]
rusavto 21:59 10.06.2012
Так кто же автор творений в вашей базе прошивок? Или она годами с нета качалась на халяву?

Не очень понимаю зачем Вам явки и пороли? Скрываться мне вроде не от кого, но и афишировать, смысла не вижу. Кому нужно, меня так находят. [Ответ]
Андреййй 22:10 10.06.2012

Сообщение от rusavto:
Так кто же автор творений в вашей базе прошивок? Или она годами с нета качалась на халяву?

Э-э-эх, не буду Вам рассказывать эти моменты поскольку у каждого диагноста это типа коммерческой тайны. Где и с интернета, где то покупалось, где то обменялся, где то и сам крутил калибры. Какая разница где взято, лишь бы работало и не ущемляло авторских прав. Причем количество потраченных бабок на эти покупки нисколько не скажется на профессионализме.
П.с. мне не понятны Ваши шифры по месту нахождения. Как бы живем и работаем в одном городе, в одном направлении, и просто обязаны знать конкуренцию для самоулучшения и соответственно увеличения качества предоставляемых услуг. [Ответ]
rusavto 22:36 10.06.2012
Это с каких это пор авторы прошивок стали тайной(если конечно они куплены, а не скаченные корявые породи)? Прям здесь есть пару тройка ком. объявлений о перепрошивке и в каждом ребята не делают из этого тайны, я бы да же сказал это часто предмет гордости.
Так что не надо юлить, на вопрос о лучшей прошивке, вы мне сток впариваете (по цене чипа), база накопленная годами, секретна....
Вы меня извините, но я для себя с вашей стороны конкуренции не вижу. Позвольте но комментировать лень, да и смысла не вижу. [Ответ]
Андреййй 22:45 10.06.2012
Это полный пипец. Кем гордиться, какими авторами, что за херь? Можно гордиться обладая неповторимым произведением искусства, по типу сонаты Бетховена или реквием Моцарта, но никак не прогой на авто. Чип.тюнинг.про и Вы крутой изготовитель прог.
На карбовых машинах мы крутили трамблер и винт качества смеси, на инжекторных с микропроцессорной системой управления мы делаем то же самое посредством изменения установленных парарметров, подобно редактированию текста в ворде.
И делать из этого таинство и оккультизм вверх идиотизма. Танцы с шаманским бубном и с насупливанием бровей? Равнозначно что винду на компе переустановить, только гораздо быстрей. [Ответ]
rusavto 22:48 10.06.2012
Согласен не соната(точнее не произведение искусств, но хорошую прошивку могут написать единицы), но какой же смысл скрывать? [Ответ]
igrek 2 00:33 11.06.2012
Тюнеров в городе все больше, но ехать нужно к проверенным.... [Ответ]
BSk 08:19 13.06.2012

Сообщение от altmax:
BSk, я бы для начал всё таки поменял регулятор холостого хода. Если даже дело не в нём окажется, то будет запасной. С вероятностью 90% он вам ещё понадобится. И стоит он дешевле диагностики.

Тут дело точно не в РХХ, объясню почему. Если РХХ косячит, то он косячит всегда, а не когда машина "горячая". + Я заезжал на диагностику при мне ставили новый РХХ и все равно обороты плавали.

По поводу какая хорошая прошивка, какая плохая мне это не важно. У меня есть диффект, который меня иногда раздражает. А как мастер его будет лечить этот вопрос другой. На самом деле всего лишь нужна гарантия. "Вот у меня есть такая я то проблема. Вы сможете ее решить? И во сколько мне это встанет? - Да сможем. Столько то столько." И все. И это будет нормальный деловой подход [Ответ]
Андреййй 08:51 13.06.2012
Приезжайте, сделаем.)))) [Ответ]
BSk 07:37 18.06.2012
Думаю в конце этого или начале следующего позвоню и заеду. [Ответ]
олег0593 21:01 11.11.2015
у меня 2114 выпуск 2013 е-газ на ходу педаль пропадает заводишь иногда помогает а иногда нет! прошивка от ледокола версии 7.9 исправит эту проблему или нет??? [Ответ]
WebGold 18:59 12.11.2015

Сообщение от rusavto:
Левый берег

Мне бы было удобно.
А сколько у вас будет стоить прошить крайнею сток прошивку на ваз 2114? У меня самая первая прошивка стоит . Авто с е-газ. Мозги Интелма M7.4 [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх