3 дня одна девушка наблюдает французского бульдога во дворах на Ваях недалеко от ост. Грузовой двор. Окрас: черно-белый. Пес взрослый, не щенок. Не похоже что на самовыгуле. Видно что потерялся. Сейчас его постарются взять на передержку на чуть чуть. так как у людей дома свой кобель амер. бульдога, агрессивный. Кто сможет взять его на передержку. Кто потерял кобла?
тел. 8951-555-54-97
Изображения
Пес в руки не дается , будем стараться поймать вечером.
[Ответ]
Буква 20:19 11.06.2012
все так и бегает, ручки уже есть. только вот беда- мы никак не встетимся... кто рядом живет, если будет возможность поймать буду очень благодарна приеду заберу.
[Ответ]
DrVEB 21:45 11.06.2012
Сообщение от Буква:
все так и бегает, ручки уже есть. только вот беда- мы никак не встетимся... кто рядом живет, если будет возможность поймать буду очень благодарна приеду заберу.
Пес сидит около дома Волгоградская 43 (новые дома), очень грусный. Около него миски с едой и водой. (только что там был)
[Ответ]
Буква 20:37 12.06.2012
завтра первый выходной, надеюсь найти песика.
[Ответ]
vici0987 23:22 13.06.2012
Буква, в группе друзей написано:
Бегает 4-й день французский бульдог в районе ваи. У него какая то проблема с глазами. Может у кого нибудь найдется возможность приютить собаку.
посмотрите,может этот человек поможет поймать его
[Ответ]
Непобежденная 09:58 14.06.2012
Собакин у меня дома, с моей собакой он категорически ладить не хочет, дерутся. Кто сможет как можно скорее забрать песика? Мой номер 8951547608четыре
[Ответ]