Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Подскажите где устанавливают зажигание по стробоскопу
EvgeniiD 10:00 08.06.2012
Подскажите где устанавливают зажигание по стробоскопу.
Заранее спасибо.

Связь сдесь. [Ответ]
Dr.Zmey 10:18 08.06.2012
не всегда по нему удается выставить правильно))) опиши проблему в личку, поможем решить... [Ответ]
EvgeniiD 10:34 08.06.2012
да нет проблем, может чуть меньшая динамика, чуть больший нагрев...
ничего критичного, но хочется сделать всё по "уму" [Ответ]
Dr.Zmey 10:45 08.06.2012
дитанация есть? что за машина? В силу офигенного бензина иногда надо трамблер покрутить, даже если он выставлен по страбоскопу)) [Ответ]
EvgeniiD 10:47 08.06.2012
детонации нет.
машина пассат б4, 2Е [Ответ]
Фельдшер 10:49 08.06.2012
EvgeniiD,

Там ставится по меткам....
Сам раза 3 ставил.... [Ответ]
EvgeniiD 10:51 08.06.2012
Фельдшер, а по стробу хуже? или по меткам правильнее? [Ответ]
Фельдшер 10:59 08.06.2012
Ездил к мужику который занимается карбюраторами,инжекторами,зажиганием....Сказал что зажигание в норме,ничего крутить не стал.....А зажигание ставил я вот так http://vwts.ru/forum/69331.html
( дело было в глушаке который был намертво забит) [Ответ]
EvgeniiD 11:06 08.06.2012

Сообщение от Фельдшер:
Сам раза 3 ставил....

Каков эфект? Всё получилось? машинка сразу начала отзываться? Как узнал про забитый глушак?
Мой глушак подбубнивает... [Ответ]
EvgeniiD 11:13 08.06.2012
Фельдшер, Кстати, у меня АКПП, и у меня не видно зубьев... "Используя шлицевую отвертку перемещаем маховик до риски без нуля (метка «6»градусов) прокручивая маховик от себя." [Ответ]
Фельдшер 11:18 08.06.2012

Сообщение от EvgeniiD:
Каков эфект? Всё получилось? машинка сразу начала отзываться? Как узнал про забитый глушак?

Сразу не получилось.Так как не правильно выставил по меткам....А с 3 го раза дошло как должно быть...Там сложного ничего нет.
Эффект почувствовал сразу как снял последнюю часть глушака....Машину как подменили..(Мой Ассо видать был очень жестоко забит)
А про забитый глушак мне мужик сказал к которому я поехал узнать насчет зажигания ( на Ломоносова лыжная база)

Сообщение от EvgeniiD:
Кстати, у меня АКПП, и у меня не видно зубьев...

Почитай форум...Там много интересного написано....И про акп как точно выставлять... [Ответ]
EvgeniiD 11:23 08.06.2012

Сообщение от Фельдшер:
Почитай форум...Там много интересного написано....И про акп как точно выставлять...

Активно его пользую, но вот про этот момент пока не наткнулся... Если на память сможешь кинуть ссылочку или хоть как тема называлась, буду очень признателен! [Ответ]
Вверх