Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Помогите советом
Злой Микки 18:15 07.06.2012
Валера 550, эх валера валера)))) [Ответ]
mrTim 19:11 07.06.2012
"Валера, настало твоё время" (с) [Ответ]
appple 19:11 07.06.2012
Я вот тоже склоняюсь к варианту, что мадама пообщаться с ним хотела, а он так замечтался, что думает как отмазываться будет)) [Ответ]
Svеta Valiko 20:22 07.06.2012

Сообщение от Валера 550:
Svеta Valiko, Явдул(((((( Теперь совесть мучает(((

это пройдет, лучше скажи оно того стоило?))) [Ответ]
Гудвин 09:29 08.06.2012

Сообщение от Валера 550:
Явдул(((((( Теперь совесть мучает(((

Всё что доставляет мне удовольствие, либо аморально, либо противозаконно, либо ведёт к ожирению (с) [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:57 08.06.2012
А кто-то сомневался, что ТС вдует этой подруге? Я думаю, он и сам в этом не сомневался, а тему создал только лишь для того, чтобы свои муки совести как-то приглушить потоком форумского цинизма
ТС теперь тебе только лишь остается надеяться, что ты не станешь одним из инструментов в её руках во время конфликтов с мужем. А если они и не пересекаются теперь, то забей.
[Ответ]
ProcXel.A 11:11 08.06.2012

Сообщение от Валера 550:
Явдул

Не переживай. Я тоже. [Ответ]
Svеta Valiko 14:57 08.06.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
А кто-то сомневался, что ТС вдует этой подруге? Я думаю, он и сам в этом не сомневался, а тему создал только лишь для того, чтобы свои муки совести как-то приглушить потоком форумского цинизма
ТС теперь тебе только лишь остается надеяться, что ты не станешь одним из инструментов в её руках во время конфликтов с мужем. А если они и не пересекаются теперь, то забей.

и откуда ты все знаешь? Тоже вдул подруге друга? ))) [Ответ]
pugovica 02:16 17.06.2012
не стоит оно того [Ответ]
Лавна 00:45 21.07.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
вдуть не по-дружески, не вдуть не-помужски. Тряпка ты или мужик?

5 баллов [Ответ]
Михалыч))) 20:07 24.07.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
А кто-то сомневался, что ТС вдует этой подруге?

я сомневался. и сейчас сомневаюсь...
а чего никто не посоветовал прямо спросить у бывшего мужа - можно иль нельзя вдувать.. [Ответ]
Городской 17:54 17.10.2012
Пусть топикстартер таки трахнет!
- Судьбу не обманешь! [Ответ]
Нос 22:11 22.10.2012

Сообщение от Валера 550:
Собсно история такова: Есть хороший друг, 5 лет жил с женой, потом она от него ушла к днругому... Прошло около полугода, она разошлась с тем другим. Снйчас разводятся с мужем (моим другом), при всем при этом история такова, что все общаемся в общей компании... Так вот она активно клеит ласты в мою сторону, я по пьяне с дуру ума согласился сегодня с ней "какбе пива у нее вдвоем попить"... Теперь хз что делать... С одной стороны с удовольствием бы вдул (Девченка очень красивая), с другой не по дружески как-то... Вот сижу голову ломаю, что делать... Кто-бы что сделал на моем месте?

ну если это именно твой друг , то так делать уж точно ненадо
а если он просто знакомый , то впринципе можно. Тут все зависит в каких в ы там отношениях. в моей компании все были друзьями и девки были как то общими. Никто за это никогда никому невысказывал. ну а с женами старались не связыватся [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх