Вчера слышал такой случай:
У человека тариф Ультра - у него значит падает авансовый платёж до 2$ и его обрубают, а включают уже как тариф Базовый.(когда денег заплатит.) Это как понимать ?
[Ответ]
Архип 22:38 03.10.2002
Это твой человек, что за два дня на самом деле наговорил на 6 баксов. Или деньги исчезли сами собой?
[Ответ]
DrIQ 22:44 03.10.2002
Arhip а я не знаю за сколько он наговорил. Может за 2 дня. А что за срок такой 2 дня ?
У меня тоже ультра на счету сейчас 8.25$ вот и думаю как не попасть на базовый, тк он мне пока ни к чему.
[Ответ]
GSM 22:47 03.10.2002
DrIQ Да запросто не попасть. Следить за тем, что-бы ты не вошёл в финансовую блокировку.
Т.е. у тебя на счету должно быть больше 2 у.е. + налоги.
По поводу невосстановления ультры...вопрос конечно интересный. Пробывать сам не буду, но спросить могу. Но думаю 611 может помочь в этом [Ответ]
DrIQ 22:51 03.10.2002
GSM да они набрешут недорого возьмут мож у них в плане обмануть как можно больше ультра-абонентов [Ответ]
GSM 23:00 03.10.2002
DrIQ Дада, и call-центр именно для этого создан, что-бы отсечь всех с ультры
Кстати наш (Воронежский) call-центр будет работать на все наши области, которые обслуживает наш коммутатор (липецк и пр.)
Так что их должны были нормально обучить, а то честь всего региона опозорят [Ответ]
Архип 23:08 03.10.2002
DrIQ на счет двух дней -это я имел ввиду с 1 октября (дата изменения минимального остатка с 8 до 2 баков) Ведь до начала октября месяца ему врятли бы удалось это сделать, как-бы он не старался.
[Ответ]
DrIQ 23:20 03.10.2002
Arhip значит так и есть. Это несложно. 7руб/минута. [Ответ]
Архип 23:54 03.10.2002
DrIQ В таком случае твоему знакомому пора переходить на другой тариф.
Да и в БИ правильно делают, ведь не секрет, что Ультра для них не выгоден, поэтому находят различные лазейки. Кстати, если быть объективным ничего глобального для улучшения в БИ и в других местах не делали, так мелкие подачки (издержки российского бизнеса. Побольше нам, поменьше вам.) Будет ещё хуже. Поэтому тем кто на Ультре, а я тоже на ней милой, нужно держать ушки на макушке и ждать худшего.
[Ответ]
ease 23:13 06.10.2002
Звонил в 611- та м сказали, что никакого автоматического перехода НЕТ и НЕ будет...
[Ответ]
DrIQ 23:01 07.10.2002
Холден Колтфилд переход не автоматический - ты приходишь чтоб включить телефон а тебе говорят а у нас больше нету тарифа ультра и фсё ! Могу про этот случай завтра поподробнее разузнать
[Ответ]
Если ты на Ультре или на Базовом, то даже через 3 года тебя не отключат (если у тебя было меньше чем 2,4$),так что никакой суммы вносить не надо и с Ультры на Базовый по-любому не переведут.
[Ответ]