Подскажите в чем может быть причина: поменял замок зажигания на ваз 2108( стоял замок без разгрузочного реле), поставил с реле, реле сильно греется, иногда когда глушишь двигатель, пока реле не остынет( приборка не включается) не заводится.
[Ответ]
d.meleshko 00:21 05.06.2012
Taksist,а по какой причине замок менял? я бы тебе посоветовал поставить безрелюшный замок,какой стоял,т.к. подключение немного выполнено подругому.
[Ответ]
Сообщение от d.meleshko: Taksist,а по какой причине замок менял? я бы тебе посоветовал поставить безрелюшный замок,какой стоял,т.к. подключение немного выполнено подругому.
менял т.к. замку 27 лет , внутри все стёрлось, иногда не заводилась.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 08:53 05.06.2012
Такая же хрень случилась, у меня замок без реле, лепестки контактов, выходящие из комутационной части замка зажигания пропаяны, нагрелись до того, что капли олова постекали и образовали новый контакт, как будто бы ключ повернут, в результате у меня при вынутом ключе зажигания работали все потребители(фары, вентилятор обдува, дварники, прикуриватель) разобрал всё прочистил, перепаял, но разьём-мама, который на эти лепестки контактов насаживается, в одном месте аж обуглился, подозреваю, что это из-за постоянно включенного ближнего света, если можно нарисуйте схему с реле, хочу поставить дополнительно, чтобы цепь разьёма по току разгрузить, чтоб не плавился и не грелся
[Ответ]
Сообщение от d.meleshko: Новогодняя Ёлка, Taksist, я убеждён,что нагрев проводов и клемм замка из-за плохого контакта в электроцепи,или внутри замка.
такого быть не может, разьём силовой, на защелке и очень плотно насадивается, машина кореец 6 лет.
планирую на выходные поставить реле, как в той схеме что по ссылке
Изображения