Хотя скорее всего это был все таки 95, так как машина все же ехала, но в чеке был именно 76-ой. Что очень странно ввиду того, что 76 уже не продается несколько лет.
Изображения
Не знаю)). Извинения, может бонус на карту. ну или хотя бы объяснения причины. А еслиб мне чеки для отчета были нужны, как я отчитывлся этим чеком?
[Ответ]
and_v 08:25 06.06.2012
Сообщение от peace_man:
Хотя скорее всего это был все таки 95, так как машина все же ехала, но в чеке был именно 76-ой. Что очень странно ввиду того, что 76 уже не продается несколько лет.
Цена какая-то невысокая для 95 бенза. если не ошибаюсь, на ВТК 95 подороже стоит.
Или в чеке цена тоже для 76 указана?
[Ответ]
Stanislavskiy 13:21 06.06.2012
Гранаты у них не той системы.
А по теме : пишите в Роспотребнадзор http://36.rospotrebnadzor.ru/about-d...on-appeals/ask и попросите разобраться, с чека лучше сделать копию, т.к. это термобумага и не стойкая к воздействию окружающей среды(температуры в частности), может прийти в негодность.
[Ответ]
peace_man 16:24 06.06.2012
Сообщение от :
Или в чеке цена тоже для 76 указана?
в чеке указана цена 76. такое ощущение что просто чек не тот дали. Но они не могли просто так перепутать, ведь 76 уже не продается сколько лет?
Сообщение от :
т.к. это термобумага и не стойкая к воздействию окружающей среды(температуры в частности), может прийти в негодность.
у меня чеки годовалой давности хранятся. все норм.
[Ответ]
Stanislavskiy 13:38 07.06.2012
Сообщение от peace_man:
у меня чеки годовалой давности хранятся. все норм.