Сцуко, зла не хватает. Сегодня поехал на авторынок.... нужен был уплотнитель на дверь багажника(Шевик)... Вошёл в ворота, повернул направо - иду, спрашиваю... ни у кого нет. Дошёл до "угла"(налево)... Прям на углу(с левой стороны) торгует мужичок... обращаюсь... "Щас узнаю" - говорит. Разговаривает по рации(по виду - гос. вопросы решает)... и объявляет мне - типа уплотнители на Шевик идут комплектом - все двери + багажник... а отдельно на багажник резинка будет стоить 600 рублей.
Ну я ему спокойно и культурно говорю - "мужик, ты е..анулся?" .... он падла начинает на меня орать... сука, стоит меня разводит и ещё и пасть на меня же раскрыл.
А надо сказать, что он меня уже раз развёл на электрокорректоры фар для Нивы(это я уже позже проанализировал)... тоже по рации с деловым видом(типа щас достанем только для тебя)... впарил мне по тройной цене эти корректоры... а они оказывается идут для половины советского автопрома.
В итоге купил я резинки за 300 рублей... Авторынок - зло..))) Конечно приходится туда ездить, но только по большой необходимости. И если что-то нужно купить - надо "круг" дать и прицениться у разных людей.
[Ответ]
AVK 00:59 04.06.2012
Сообщение от Fedul:
Сегодня поехал на авторынок.... нужен был уплотнитель на дверь багажника(Шевик)... Вошёл в ворота, повернул направо
А вот не надо на авторынке в этот ряд вообще заходить
Можно только в самую последнюю очередь и только за какой-нибудь совсем уж мелочевкой
Я так понимаю что у них какието связи с другими "более оптовым" точками, и они туда бегают по мере возникновения спроса.
такие вещи я покупаю так
Снимаю старый-смотрю какой длины и профиля, еду на рынок и ищу такой же продаваемый на метры.
[Ответ]
duzzi 04:52 04.06.2012
Не далее как позавчера решил купить себе всяких нужных ништячков. Тоже направо, потом вниз - зеркало внутрисалонное а/бликовое, производство Питер за 430 рублей. Дальнейшие шарахания вывели на новые павильоны - это самое зеркало за 310 рублей. Походу в павильонах за аренду платят меньше, чем под открытым небом. Или люди адекватнее. Кстати, в том же павильоне купил комплект широких подлокотников на Шевика за 1010 рублей - вполне себе оптимальная цена.
[Ответ]
грузчик 05:57 04.06.2012
Авторынок начинается с "шоколадного ряда",так уж повелось....
Ездить на авторынок лучше со вторника по пятницу и к оптовикам,что находятся в самом низу\конце.
[Ответ]
Gena36 07:01 04.06.2012
Сообщение от грузчик:
Ездить на авторынок лучше со вторника по пятницу и к оптовикам,что находятся в самом низу\конце
Категорически поддерживаю)), сам сразу в низ иду, а в этот ряд даже не захожу никогда))
[Ответ]
Антон 653 08:25 04.06.2012
Сообщение от AVK:
А вот не надо на авторынке в этот ряд вообще заходить
Можно только в самую последнюю очередь и только за какой-нибудь совсем уж мелочевкой
Я так понимаю что у них какието связи с другими "более оптовым" точками, и они туда бегают по мере возникновения спроса.
+1 Сам не раз обжигался, разница "шеколадного ряда" и оптовиков доходила до несколь сот процентов.
[Ответ]
killerv 08:48 04.06.2012
На авторынок идти только зная цену товара.
Копеечную мелочёвку, которую покупаешь на всякий случай, за одно накручивают 200-500 от магазинной цены. На рынок хожу в крайнем случае. Лучше по магазинам побегать. Да и рыночное быдлячество раздражает очень, тыкают, умничают и т.п., а в массе своей безграмотные.
Недавно покупал коврики для Киа-Рио, нашёл недорого, купил, у этого продована не было только корыта в багажник, говорит приходи завтра (500р.) думаю возьму у других, хоть и просили подороже(700), чтобы 2 раза не ездить. Раз цать переспросил , на рио-2012 года подойдёт, да 100%, я тыщу таких продал. Приехал домой, застелил, блин, он меньше и вообще не тот. На сл. день поехал с ебуками, забрал деньги, купил у того первого за 500 как они предлагал [Ответ]
Главный999 08:52 04.06.2012
ага, для сравнения трос металический на рынке 500 руб, в Биби 180 руб
[Ответ]
Kerama 09:01 04.06.2012
Fedul, Серёг, позвонил бы спросил что и как)))))))))))))
[Ответ]
Главный999 08:18 05.06.2012
аффтарынок - ЗЛО!!! Единственно кто заслуживает внимания - дядька с бородой и с тетькой в шоколадном ряду слева. Он раскомплектовывает приборные панели и продает датчики отдельно. Все остальное можно найти в автомагазинах.
[Ответ]
Fedul 13:52 06.06.2012
на Шевик в автомагазах - почти ничего нет. Я имею в виду мелочевку, или что-то по салону... В интернет-магазине этот долбаный уплотнитель багажника стОит 240 рублей. Но одну резинку не будешь же заказывать....
[Ответ]
Serge N 16:03 06.06.2012
Ну да ШН этим и характерна - "неходовой товар".
Уже сталкивался.
[Ответ]
xascer 16:15 06.06.2012
Паскер обычный магазин, их 2 в воронеже на школе и кольцовской. Ничего закказывать ненадо, звонишь есть в наличии или нет.
[Ответ]
Fedul 17:21 06.06.2012
Сообщение от xascer:
Паскер обычный магазин, их 2 в воронеже на школе и кольцовской. Ничего закказывать ненадо, звонишь есть в наличии или нет.
...я недалеко от "Паскера" на "школе" живу и регулярно туда заезжаю. Не бывает там ничего на Шевик. На "школе" я ждал эту резинку почти месяц... "вот-вот придёт"- говорили там. На прошлой неделе сказали - "можете не ждать - не будет".
sokolovmo, ... ды нормально встала... кстати нового образца. Старая уже была растрёпана, скрипела на кочках, ... поставил новую - всё прошло и дверь так "пополотнее" стала захлопываться, даже с небольшим усилием. Может тебе замок нужно подрегулировать? "Встречную часть", которая на кузове - чуть "утопить"?
[Ответ]
Serge N 08:49 07.06.2012
Тезка, тебе чо авто голое досталось? То обшивки дверей теперь резинетки...
Когда за диском придешь?
[Ответ]
Fedul 11:21 07.06.2012
Serge N, ...не не совсем голое...))) а насчёт диска - извини, из головы совсем вылетело... приеду обязательно!
[Ответ]
Fedul 11:23 07.06.2012
Сообщение от sokolovmo:
купить эту дрянь у тех му...ков.
...только не у тех *****ов...) там их по 300 рублей продают в другом месте... да и наверняка не в одном, просто я был в воскресенье - рынок полупустой был..
[Ответ]
Samotor 11:29 07.06.2012
Сообщение от Fedul:
нужен был уплотнитель на дверь багажника(Шевик)...
...нету их в Паскере.... в инете много чего показано...)))
[Ответ]
Samotor 11:05 08.06.2012
много чего покупал там.сначала на сайте гляну,потом звоню,уточняю а уж потом еду туда.и раньше всё было в наличии,точно как на сайте.видимо захерел паскер...
[Ответ]