Здравствуйте!
На Лексусе GS-300 2000г.в. 3 литра объем, недавно заменил натяжитель с ремнем. Взяли 8000р с расходниками. Потом поменяли шестерню опережения зажигания с сальниками (сопливил), ремень ГРМ (Расходники уже мои). Просили 9000р за работу, сговорились на 7000р.(Как на рынке, блин. Изначально в апреле сговаривались на 4500р. Неужели цена на работу подскочила в 2 раза ?). Сейчас предстоит промывка инжектора с заменой свечей (6 шт по 400 р)+ замена топливного фильтра.
Интересно, сколько эта работа стоит? (Расходники будут мои)
Ответьте, профессионалы-ремонтники Тойот-Лексусов.
На будущее хочется найти хорошего специалиста не шкуродера, где постоянно чиниться(не дай Бог поломки.....)
Спасибо. [Ответ]
vit-gul, ну да содрали с тебя хорошо...на счет инжектора ни чем не могу помочь...а всё остольное бес проблем...
в плоть музыки,ксенона,полировки,химчистки...качество ремонта отличное,и цены ни такие как с тебя содрали...
Ул.Героев Революции 136Б (р-н Динамо) 89507771109
[Ответ]
vit-gul 14:36 04.06.2012
Spec..., да я и сам чую, что за лэйбл содрали.
Полировка точно нужна будет.Телефон списал. Попозже заеду.
Спасибо.
[Ответ]
YUreal 23:31 04.06.2012
За 44 минуты успел найти а)где поменять, б) поменять, в)заклинить и порвать?! Изображения
YUreal , ценю твой юмор!!! Недавно- понятие растяжимое.
Вообще-то я менял 2 месяца назад. Теперь хочу найти нормальных мастеров с адекватной ценой.
Может знаешь таких? Буду премного благодарен.
[Ответ]
YUreal 10:38 05.06.2012
Сообщение от vit-gul:
Теперь хочу найти нормальных мастеров с адекватной ценой.
Может знаешь таких?
Знать-то знаю, и не одного, и именно по Тойотам-Лексусам.... но не знаю есть ли у кого в домашнем гараже стенд для инжектора. Так что спрошу.
[Ответ]
vit-gul 14:36 05.06.2012
YUreal, привет! По инжекторам мне MehaniKys дал наводку.
Я на дальнейший (не приведи Господи) ремонт хочу кого-нибудь найти.
По ходовой там, по движку, ну или еще что.
Тойота-Ариста копия моей тачки.
[Ответ]
VIT696 19:15 05.06.2012
То же подпишусь.
Интересуют мастера по ремонту Тойоты.
В частности на данный момент по ходовке,заменить передний ступичный подшипник на Авенсисе.
[Ответ]
Андреййй 19:28 05.06.2012
Сообщение от VIT696:
В частности на данный момент по ходовке,заменить передний ступичный подшипник на Авенсисе.
Наверное, мой совет не удивит, но мастера по тойотам-лексусам в Тойота-сервис, что возле METRO. Вот только гуманных цен там не ищите, зато косяков практически не бывает. Это не реклама, это я прадику там ТО постоянно делаю, правда, присутствую, когда в моём авто ковыряются...
А поломки, не требующие дополнительных рук и спецоборудования предпочитаю исправлять сам. Только вот бывает такое, что чтоб до какого-нибудь клапана шланга омывателя добраться, полмашины, грубо говоря, разобрать надо, уж не знаю, как с этим делом у лёхусов, подозреваю, что так же...
[Ответ]
vit-gul 22:36 05.06.2012
Сообщение от Андреййй:
Приезжайте, заменим.
Адреса.....?Пароли..?Явки...?
ул. Ворошилова 45-а, территория АЗС Пит-Стоп, тел. 292-84-22.
(Нашел в другой теме.)
[Ответ]
Андреййй 07:03 06.06.2012
Сообщение от vit-gul:
Адреса.....?Пароли..?Явки...?
ул. Ворошилова 45-а, территория АЗС Пит-Стоп, тел. 292-84-22.
(Нашел в другой теме.)
Сообщение от Dzhaks:
о мастера по тойотам-лексусам в Тойота-сервис, что возле METRO. Вот только гуманных цен там не ищите, зато косяков практически не бывает
Будут. "Незаменимых людей не бывает"(с) - стандартная фраза работодателя. Из "мастодонтов" остался один. Так что внимательнее присутствуйте[Ответ]