Примерно в 21:10 загорелась квартира в жилом доме по адресу Чапаева 118.
Пожарные машины приехали оперативно и в большом количестве, но было много неразберихи и мешали припаркованные у дома машины.
Сначала пожарные пробрались в квартиру слева от горящей и сбили пламя на балконе, квартира при этом продолжала гореть. Позже подогнали пожарную машину с лестницей и тушили с нее.
Удивила смелость соседей - они сидели в своих квартирах и смотрели из окна... Из примыкающих к очагу возгорания квартир жильцов выгоняли силой.
Изображения
Это не "смелость соседей" - это тупость, я бы ребенка под мышку, документы в руки и бежать)) Живу в 114 доме,напротив, окна правда не на эту сторону выходят...Но теперь знаю причину жуткой вони, пластик на окнах я так думаю плавился.
Люди не пострадали? И был ли кто в квартире? С чего загорелось-то?
[Ответ]
Harley-Davidson 02:33 07.06.2012
Один сгорел плюс двое пострадавших(отравление угарным газом). Причина пожара - курение в постели, Человек заснул с сигаретой.
[Ответ]
Sandy 09:50 07.06.2012
Сообщение от Harley-Davidson:
Причина пожара - курение в постели, Человек заснул с сигаретой.
Один сгорел плюс двое пострадавших(отравление угарным газом). Причина пожара - курение в постели, Человек заснул с сигаретой.
О как, а откуда известно? Вон в Моё на следующий день написали, что там вообще фигня вопрос:
"Ещё один пожар произошёл в 9.10 вечера в 3 квартирах на 7-м этаже 10-этажного жилого дома на улице Чапаева, 18.
- В результате пожара в квартире № 66 в одной из трёх комнат размером 4 х 4 м в шкафу сгорели домашние вещи на площади 1,5 кв. м., оплавилась розетка. В квартире № 24 выгорел балкон размером 1,5 х 2 м, в одной из комнат также сгорели домашние вещи на площади 6 кв. м. В квартире № 28 на балконе сгорела рама на площади 2 кв. м. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет, - пояснили в МЧС.
Сообщение от Одно сообщение:
О как, а откуда известно?
Я работаю в пожарной охране. А еще в тот день сгорело 2 дома в березовой раще
[Ответ]
Одно сообщение 16:38 07.06.2012
Я работаю в пожарной охране.
Понятно, спасибо.
Лишний раз убеждаюсь, что Моё верить - себя не уважать. Сколько раз так получалось, что какие-то вещи знаешь из первых рук, а они такого напишут! Факт, вроде, есть, а переврано всё наглушняк... Откуда они инфу берут? Сами, чтоль, додумывают - хз...
У нас родственники на Чапаева в доме напротив живут, в тот день мы к ним заскочили и застали тот момент, когда лестницу к балкону тянули. Конечно, сразу подумали, нет ли пострадавших - горело-то сильно. А ещё от соседей в горящем доме приорали - это ж надо додуматься на пожар из окон глядеть, да и так никто особо не ломанулся эвакуироваться, у подъезда жильцов не так чтобы очень много было.
Я от наших людей вообще фигею! А потом начинают виноватых искать...
[Ответ]
Harley-Davidson 20:14 07.06.2012
Ну по радиостанции передавали. А соседи, да, молодцы
[Ответ]
Arrow 15:48 10.07.2012
Не думал что погибшие есть Видел этот пожар (живу в 122 - напротив), самый сильный из тех что тут были. А пожарные молодцы быстро сработали имхо.
[Ответ]