старая американская калымага, смахивающая на увеличенную волгу с двигателем в !восемь! с лишним литров за десятку тыщ бакинских или мустанг 92-94 г.в., выглядящий как какая нибудь сиера, с пятилитровой карбюраторной дурью. вас это не привлекает? меня очень!
если кто нибудь ездил на таких, поделитесь впечатлениями пожалста.
главный вопрос конечно, сколько они жрут топлива и с каким октановым числом? а по надежности как? ну управляемости и так понятно никакой. Изображения
Очень люблю такие машины - но издалека. На деле - движки убиты специфической американской эксплуатацией, кузова гниют как на "жигулях", про расход топлива я вообще молчу... Машина выходного дня.
[Ответ]
Бес Башенный 10:48 30.12.2005
Американизм проникает в сердца россиян? Плачевно, у нас и своей культуры хватит на десяток Америк.
[Ответ]
Mehanizator 10:54 30.12.2005
Бес Башенный просто по теме сказать нечего? Док поподробней про специфику эксплуатации плизс
[Ответ]
DimmOfor 17:01 30.12.2005
Одно время задумывался над приобретением Меркьюри Гранд Маркиз или Линкольн Таун Кар (те же яйца, только в профиль), но... Знакомый владелец нескольких таких "свадебных яхт" отговорил от ежедневной эксплуатации. Однозначно согласен с Доком! Ездил (в качестве пассажира), знаю!
4,6 литра, 200 сил, чумовой разгон, несравнимый комфорт, тишина в салоне... Что говорить, другая жизнь... За "всего лишь" 17 литров/сотня 92-го (город) и 5-6 тыщ. бакинских
Изображения
У брата таункар (как на фоках выше). Тачка супер сначала просто влюбился в нее. Но есть минусы. Точно замечено про кузов, гниют заразы. Движки кстати у них отличны езапаришься убивать. Жрут не так уж и много - по трассе 10-12, по городу 17-19. Слабые очень АКПП.Сам убедился. Электрика в целом ничего, мозгов дохерища. Запчасти не дорогие если самому за ними ездить в МОскву. Там куча разборок по американцам и спец магазинов. Если брать в ВОронеже, то тут цены на запчасти ломят не слабо. Ходовая тоже практически не убиваемая, но очень мягкая, особо по нашим дорогам не разгонишься, начинает как корабль раскачивать если ехать больше 120. Но когда ты сидишь в этой тачке, забываешь обо всем. Я ездил в МОскву и на новенькой ауди а6 2005-го года и на новенком ниссане максима. Много иномарок по старее попробовал, но ни на одной не испытывал столько удовольствия. Чувствуешь что ты в самолете не едешь а летишь над дорогой. За это люблю американцев. Но покупать много бензина, платить бешеные страховки и налоги не хочется. Но если ездь деньги, то иметь эту тачку как тачку выходного дня очень даже стоит. Еще нравятся кадилаки,тачки по надежнее линкольнов, но и дороже.
[Ответ]