Сообщение от Bioreactor:
В Хакере №66 есть статья на эту тему. Правда, там не совсем то - разруливают траффик не по принципу входящий\исходящий, а просто разных программ. Хотя ради интереса почитать можно. Номер можно найти на www.wisesoft.ru
Сообщение от Даймон:
Насколько мне помнится у МТС исходящий трафик бесплатный, а у
У МТС исходящий трафик НЕ бесплатный. 8 и 4 цента днем и вечером-ночью без НДС за 1 метр. Суммируется и вход. и исход. трафики.
[Ответ]
Desher 21:51 18.01.2006
такое возможно, тока придется купить место на сервере какого либо хостера поставить там софт для маршрутизации и софт у себя который будет распределять трафик по каналам(что-то типа проксика) спутник так и работает.
[Ответ]
soulful 18:02 07.02.2006
Это возможно технически, но невозможно организационно. Подобная тема уже обсуждалась в этом разделе. Используйте поиск.
[Ответ]
Даймон 21:11 22.09.2007
Гыы....Наткнулся я случайно на этот топик, почитал.
Поржал от души! Неужели я всего 1,5 года назад мог нести такой бред? Аж самому не верится
ЗЫ: щас я на ADSL
[Ответ]
Ant0 12:16 24.09.2007
Даймон, а чего смешного?
все вполне реально!
смотрим формат IP пакета: http://ru.wikipedia.org/wiki/IP
ну вот собственно: нужно в исходящих пакетах поставить IP второго интерфейса (на который мы потом ждем ответ) - если у провайдера не режуться такие "неправельные" пакеты (бывают так файрволы настроены), то IP-пакет дойдет до адресата!
дальше сервер отсылает ответ на IP - который содержится в этом пакете - проблем возникнуть до самого вашего компа не должно.
А вот далее нужно собрать все это вместе!
Такие схемы есть и работают (приводил ссылки выше)!
Товарищ Рони утвержающий:
Сообщение от Roni:
Такое соединение не возможно.
Данные передаются более сложным способом.
От операционной системы нечего не зависит.
очень сильно заблуждается и нуждается в пополнении своих знаний!
PS как такое сделать под виндузом без костылей - я не знаю (да и с костылями тоже)! И знать не хочу, ибо есть поговорка: не трожь говно, чтобы не воняло! Может народ что-то и придумал...
[Ответ]
Даймон 20:52 25.09.2007
Ant0, ну отошлет сервер пакет на указаный IP и что? Этот пакет просто порежется на файерволе и все. Вот если бы второй пров выдавал белый IP(хотя бы динамический) тогда бы получилось. А так..NAT,серые адреса..больше мороки выйдет.
ЗЫ: у нас в Новосибе щас на МТС ночной безлимит ввели, говорят что вполне реально за 5 дней(вернее ночей) стягивать 1Гб.
ЗЗЫ: но и это мне не особо интересно, т.к. ADSL рулит!Шас еще анлим подрублю-будет вообще класс!
[Ответ]
Ant0 18:22 26.09.2007
Сообщение от Даймон:
Этот пакет просто порежется на файерволе и все
а что тебе мешает настроить свой файрвол, чтобы не резал?
в любом случае это задача не тривиальная, придется настраивать...
другое дело есло у ты за провайдерским НАТом... вот тогда да, врятли что-то выйдет, ибо НАТ порежет все...
[Ответ]
Даймон 20:56 26.09.2007
Ну я провайдерский NAT и имел ввиду,потому как доступ в инет через сотовые сети именно так и построен в большиинстве случаев.
[Ответ]