Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Фи короб для DD 510b
Remus 36 00:21 03.06.2012
Привет народ, вот вам очередная тема о DD из Нововоронежа

имею сабик DD 510b, стоит в ЗЯ 23 литра чистыми, кушает от Challenger er 100d, все это стоит в багажнике ваз 2107, как вы уже поняли, давления не хватает, решил мутить ФИ, зашел на сайт DD, там посмотрел рекомендованный ящик, все ок, но вот беда, ящик в целях экономии места в багажнике (авто семейное, дача, картошка, со всеми вытекающими)) хочу поставить на порожек (у кого была классика, понимает, о чем я)
так вот, ширина порожка 30 см, ширина рекомендованного ящика с щелью - 37.4, 7 см И тут я подумал, а не сделать ли мне ФИ трубу, вместо щели, так вот, вопрос в другом, можно ли сделать так, дин в номер, труба в крыло? так как макимальная ширина ящика - 30 см, этого же мало для порта на лицевой стороне.... и вобще какой ящик тогда делать, какой объем, какую трубу в диаметре и по длине? слушаю в основном Dubstep, Drum'n' Bass а также прочую электронщину, ну и негров, без них никуда

единственное, могу сказать макимально возможные параметры ящика: Высота, ширина -30 см, длина 65 исходя из этих параметров нужен ящик) помогите мужики

и вобще, хотелось бы узнать, какой ящик все таки лучше, щелевой или все таки с трубой? я так понимаю характер звучания у них разный? не хотелось бы получить гуделку...
[Ответ]
fermer 09:40 04.06.2012
есть ЗЯ 35литров и ФИ 45 все заточено под класику пиши обсудим)
п.с. гудеть может и шелевой...гудит? реж сильнее по верху) [Ответ]
Вверх