Камиль Писсаро, а мне их жалко...
Потому что ещё только 10 лет назад я сам херачил разные суррогаты, щедро поставляемые на рынок молодой российской спиртопромышленностью.
И то, что я бросил пить не моя заслуга, а подвиг моей старенькой матери (дай ей бог здоровья и долгих лет жизни).
Сообщение от Камиль Писсаро:
Твой тезис: Я не бомж не потому что у меня есть дом, а благодаря своим личным качествам.
Мой тезис несколько иной: "бомж, потому что нет дома и желания работать".
А "личные качества"... хм... я не пи*дюк какой-то и прекрасно понимаю, что одного этого недостаточно. Мне очень многие помогали и помогают.
[Ответ]
Дея 19:56 07.04.2006
А если всеже отойти от темы бомжа и его горестной судьбины, возьмем бональный случай (он кстати со мной произошел). Ентой зимушкой, как раз во времена лютых морозов, возвращалась я с института. Ну и по причине замерзания-оттаивания тушь потекла и образовалы офигенно-большие черные круги. И вот с таким видом я ехала через весь город, еще по магазину шаталась (подтеки только дома заметила), и хоть бы один сказал: "Девушка, у вас тушь потекла!" . НЕТ!!! И что это по вашему? Равнодушие и полнейший пофигизм на все происходящее вокруг, меня не касается, и ладно! Обидно, госпада!
[Ответ]
STRIDER 20:04 07.04.2006
вот так скажешь девушке:"у вас тушь потекла.", а она тебя нах пошлет..типа макияж такой специфический...
[Ответ]
Дея 00:54 08.04.2006
Хотела бы я на такое чудо посмотреть. А на самом деле, мы просто забыли о помощи ближнему, кроме нас самих - любимых, больше ничего в жизни не интересует, равнодушные мы стали, увы!
[Ответ]
Солнца 10:30 08.04.2006
прошла бы мимо... но потом несколько дней совесть терзала бы.
Почему? Потому что гладиолус... А если без шуток, то потому что всё равно - скрывать не буду. Моя жизненная философия - это "отползти и сдохнуть", хотя именно конкретная ситуация весьма неприятна - ибо не хочется оказаться на его месте (а мы всегда должны ставить самого себя на место ближнего).
Но всё равно пройду. Потому что ленива и равнодушна.
[Ответ]
ro_yankeyz 02:19 09.04.2006
Солнца, спасибо за честность и рефлексию. Настоящее спасибо.
[Ответ]