Сообщение от proper fuck:
Являясь православным с большим удовольствиес слушаю мусульманские песни на нтв
насколько знаю такого быть практически не может. ведь не дозволено муслимам песни петь и музыку играть и слушать,
т.е. исламских песен/музыки не существует, ну как минимум в нашей параллели.
это песни неверных муслимов ! )) (серьезно)
---------------------
обычное восточное коварство,сильному угоди и лизни, слабого подтолкни и попирай.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:09 04.06.2012
с большим удовольствиес слушаю мусульманские песни на нтв
Вспомнилось: сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст....опомнись
[Ответ]
Ближний Товарищ 10:44 06.06.2012
Вот хрен пойми: может и правда искусство не только интернационально, но и межконфессионально?
Искусство не знает границ.
Сообщение от grigor:
Вспомнилось: сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст....опомнись
Фраза относится несколько к другому смыслу.
Это про людей, не имеющих твёрдой основы. Искусство, и упоминаемый джаз, тут ни при чём.
Те, кто играл джаз, не все были диссидентами и не все продали Родину. И те, кто пел "скованные одной цепью" не все Родину любили.
[Ответ]
Афанасий 15:46 06.06.2012
Странно.
А мне совсем НЕ хочется слушать "мусульманские песни" по НТВ))))
[Ответ]
борух 19:47 06.06.2012
Пели и правда красиво.
А грозный это вообще что-то с чем-то.
[Ответ]
AlexaDotCom 18:45 07.06.2012
Лучше бы построили город синагог, с самой большой в мире в центре,вот бы я порадовался за наших
[Ответ]
Сообщение от борух:
А грозный это вообще что-то с чем-то.
Грозный залили деньгами. Это похоже на накладывание тёплого компресса на гангрену. У нынешней власти нет ничего, никаких идей, как можно объединить Кавказ и Россию, вот и заливают.
[Ответ]
werwolfik 17:39 08.06.2012
Я тоже нашиды очень люблю, еще некоторые песни на чеченском и ингушском из репертуара Али Димаева
[Ответ]
ANri 05:35 22.06.2012
А еврейская музыка таки вообще впереди планеты всей, так уж получилось что они самый музыкальный народ. А восточная музыка действительно очень красивая) .
Лично мне даже Католическая музыка больше нравится чем Православная. Ну не умеют Православные делать музыку и песни...
[Ответ]
werwolfik 08:51 29.06.2012
ANri, да Я периодически захожу на мессы в воронежский католический приход только ради музыки Ну и друзей повидать[Ответ]