Большой Воронежский Форум
Продажа и вязки породистых собак>Мопса в дар приму или дешево куплю.
LUDMILAS 17:13 01.06.2012
Мопса щенка в дар приму или дешево куплю.Питание,уход,ласка обеспечена будет с полна.
Oreh 18:17 01.06.2012
А за сколько дешево? Так как темка в разделе о животных с документами. Вы планируете приобрести животное с документами?
LUDMILAS 18:22 01.06.2012
можно и без,просто бюджет сильно ограничен.Всего 3 т.р.
Oreh 18:36 01.06.2012
написала вам в лс, во избежании флуда =)
Лаврушечка 19:52 01.06.2012
LUDMILAS, хм если у вас бюджет ограничен для покупки щенка, то уход и содержание выходят гораздо дороже. В теме щенков с документами врятле у кого то будет такая цена
_Танюшка_ 20:57 01.06.2012
LUDMILAS, вам в тему "Купля/продажа/вязки животных без документов". Хотя 3 тыс. это смешная цена даже для щенка без родословной...Да и должный уход, хорошее кормление, вет. обслуживание - удовольствие не из дешевых...
Энджи 21:13 01.06.2012
LUDMILAS, Не обижайтесь,НО напишу.А если,не дай бог Вам попадется собачка-аллергик? Вот у меня,например,француженка-аллергик.Ей нужно спец. питание,иначе проявляется сильнейшая аллергия-выпадение шерсти,зуд,отеки.Кушает она только индейку и кролика(домашние), овсянку,детское питание,творог и ряженку (домашний).У нас постоянная готовность №1 к поездке к ветеринару-ночью,днем,рано утром. А сейчас лето-если кто укусил-шишка на поллица,трава зацветает.Каждые полгода мы ее полностью обследуем ,если надо капаем.Дорогие шампуни,лекарства.Только благодаря этому моя девочка живет полноценной жизнью,хорошо выглядит(ттт).Сумма на содержание очень приличная.Но,я люблю ее безумно и отдам ей последнее.Это я все написала к тому,что Вы с мужем готовы на такие подвиги??? Дай бог,чтоб у Вас все было хорошо с собакой.Ну а если,нет...Готовы ли Вы тратить на нее круглую сумму???Если для Вас невозможна покупка щенка дороже 3 тыс? Я очень тесно общаюсь с нашим ветеринаром,и как она мне сказала,не каждый будет заморачиваться с такой проблемной собакой,как у меня.Некоторых люди доводят до жуткого состояния,надеясь что "само пройдет",других усыпляют,третьих отдают...Все это очень печально.Подумайте сто раз,что Вы сможете дать своей собачке,помимо любви и ласки.
Вверх