Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>Где заказать кухню????
Fairin 02:42 01.06.2012
Всем добрый день!

Я уже всю голову сломала, у кого заказать кухню. Хотелось бы, чтобы помогли с дизайн-проектом, чтобы фасады были из массива, а внутри - хорошая фурнитура. Да еще мы хотим заказать столовую группу, чтобы она была единым целым с кухней. Я думала про кухни белорусской фабрики "Зов", но что-то пугает большое количество негативных отзывов в интернете. Кто у них заказывал, расскажите пожалуйста, как и что. Еще очень нравятся кухни "Мария", но та же история: на форумах масса негативных отзывов. Вот теперь не знаю, куда обратиться, чтобы было нормальное соотношение цены-качества. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Деньги большие - не хотелось бы ошибиться... [Ответ]
j_u_l 22:27 30.06.2012
и мне подскажите! теме ап! [Ответ]
ФАСС 05:41 01.07.2012
Fairin, А где эти негативные отзывы? Я заказывал в ЗОВе недавно совсем, в том что на московском пр. Пользуюсь вот уже пол года, даже вытяжка пока не стоит, всё нормально стоит. Фасады правда у меня не массив, а мдф в плёнке с патиной.
Дрова везде одни и те же)) что в зове что в марии пафосной)) всё из одного и того же материала, а фурнитуру можно любую нашпиговать. [Ответ]
Вверх