Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Входящие бесплатными пока не станут
Luke 09:46 09.01.2006

Сообщение от com:
Luke я не пойму, что именно ты имеешь ввиду. При звонке с сотового на сотовый ты платишь за звонок своему оператору. При звонке с сотового на город ты платишь своему оператору примерно туже сумму, что и в предыдущем случае, плюс оплата услуг городской АТС. Звонок на город получается естественно дороже, т.к. ты оплачиваешь предостовление связи оператору сотовой связи и АТС города. Оплата за какой воздух? Если так рассуждать, то зачем платить за электричество - его в розетке много, за проезд в транспорте - маршруток много и я поеду бесплатно.

арахметика!
я звоню опператору 2цента+ звонок в пределах города 20коп = 6 руб?
ну да у меня телек! у других опсосов внутри сети от 6 до 10 центов! тоже 6 руб не получается! [Ответ]
com 09:36 11.01.2006
Luke а откуда такая информация о стоимости звонка в пределах города? [Ответ]
Luke 07:47 12.01.2006

Сообщение от com:
Luke а откуда такая информация о стоимости звонка в пределах города?

у меня телефон проводной от коминкома, и когда я звоню на телефон ВСИ и это звонок для меня стоит 19коп! это не одно и тоже с мобилы на телефон ВСИ? [Ответ]
NikIv 08:00 12.01.2006
[/B]Luke[B] во первых 21 коп., а во вторых исходящий и с тел. ВСИ
будет стоить 17коп., или что у нас внутри проводной связи бесплатные звонки?
Хотя у того же коминкома на 512ХХХ номерах если знать 4-х значный номер,
звонки между ними не тарифицируются,как будто большая мини АТС,
впрочем и 512ХХХ задумывалась как обкомовская связь. [Ответ]
com 11:03 12.01.2006
Ну Luke, теперь ясно почему у тебя рассуждения детские! Без обид! Если хочешь действительно разобраться о ценах на звонки, то советую для начала ознакомиться с документами: "Правила оказания услуг местной, зоновой, междугородной и международной связи", "Правила оказания услуг подвижной связи", "Порядок государственного регулирования тарифов на услуги общедоступной электросвязи", "Порядок регулирования цен на присоединения и пропуск трафика". Ну а если лень, то рассуждать о плате за "воздух" не стоит. [Ответ]
Luke 08:44 13.01.2006
NikIv да, спасибо за уточнения! все так!
com и что в этих документах прописано? то, что у опсоса стоит миниатс, которая коммутирует звонки с сотового на городской по цене 3-4рубля?

стоимость звонока внутри сети 1-3руб (до этого коммутатора), а полная стоимость звонка при этом 5-6 руб. Итого 3-4руб на коммутащию. а дложна быть 21 коп.
причем стоимость звонока между коминкомом и ВСИ 21коп!
кто так легко рубит деньги? [Ответ]
com 20:15 13.01.2006
у опсоса стоит миниатс, которая коммутирует звонки с сотового на городской

мегаэрудиция!!!

стоимость звонока внутри сети 1-3руб (до этого коммутатора), а полная стоимость звонка при этом 5-6 руб. Итого 3-4руб на коммутащию. а дложна быть 21 коп.
причем стоимость звонока между коминкомом и ВСИ 21коп!
кто так легко рубит деньги?

я не знаю что тебе ответить! Рассуждения о расценках полный бред! Цены приводишь с потолка. Ты хоть для себя разберись, что такое стационарная и подвижная связь! Потом документы почитай. Там описано, как производить взаиморасчёты, что считается звонком на межгород и т.д. и т.п. Если осилишь и вникнешь, то тебе самому станет смешно и стыдно за свой детский лепет! [Ответ]
Luke 08:17 14.01.2006

Сообщение от com:
я не знаю что тебе ответить! Рассуждения о расценках полный бред! Цены приводишь с потолка. Ты хоть для себя разберись, что такое стационарная и подвижная связь! Потом документы почитай. Там описано, как производить взаиморасчёты, что считается звонком на межгород и т.д. и т.п. Если осилишь и вникнешь, то тебе самому станет смешно и стыдно за свой детский лепет!

читал? объясни, епть! таких книг у меня нет, а покупать нах нужно
межгород это провода на несколько сот километров. а между опсосом и городской телефонной сетью растояние намного меньше.
почему цены с потолка? у разных опсосов они разные вот я и привел диапазоны.

ты похож на представителя опсоса: деньги берете, но не пытаетесь объяснить ценообразование. стоимость минуты взята с потолка, а я либо принимаю это цену либо не принимаю...
принял, но мне непонятно ценообразование. и я пытаюсь вслух рассуждать! я неправ - поправь, и нечего до оскорблений опускаться на это нет причин.

ЗЫ не торопись и квотить научись... [Ответ]
Aleksey 12:10 14.01.2006

Сообщение от Турист:
STALKER! А кто тебе будет звонить на твой некодятел по цене межгорода?

А прикол хочешь? Прелестно на Кодотел звонить будет стоить так же копейки потому как номера городские и присоеденены к ВСИ во времена кады ВСИ был акционером, а теперь акции проданы и ВСИ пытаеться отмазаться от Кодотела, но через суд Кодятел выигрывает, сказка да, приятно иметь мобильник пускай фиксированный но мобильник и знать что тебе звонят за копейки, а теперь фишка звонки со стационарного на сотовые будут стоить приблизительно 1.50к(федеральная комиссия по тарифам ещё утверждать стоимость будет) и теперь Кодотел так как он стационарный должен вывести к примеру из тарифа 990р звонки на сотовые и абоннент будет оплачивать их отдельно.
А вот у кого гсм городской здесь тоже возникает вопрос, вроде с города можно звонить на городской номер должны копейки остаться, а сотового звонить на федеральный формат номера и вроде абоннент выигрывает, но сомневаюсь я что сотовые операторы оставят эту лазейку, скорее всего поднимут плату за городской номер... [Ответ]
com 19:43 14.01.2006

Сообщение от Luke:
читал? объясни, епть! таких книг у меня нет, а покупать нах нужно
межгород это провода на несколько сот километров. а между опсосом и городской телефонной сетью растояние намного меньше.
почему цены с потолка? у разных опсосов они разные вот я и привел диапазоны.

ты похож на представителя опсоса: деньги берете, но не пытаетесь объяснить ценообразование. стоимость минуты взята с потолка, а я либо принимаю это цену либо не принимаю...
принял, но мне непонятно ценообразование. и я пытаюсь вслух рассуждать! я неправ - поправь, и нечего до оскорблений опускаться на это нет причин.

ЗЫ не торопись и квотить научись...

Просто объяснить не получится. Люди не одну неделю разбираются в регламентирующих указах. Дискуссию с тобой вести далее не вижу смысла. Обидеть не хотел. Понять ты не хочешь, принять на веру тоже. Написал ты правильно. Читать книги (и следовательно вникать) тебе действительно нах нужно (ну это ты сам написал). Ну не надо и ладно. [Ответ]
com 20:01 14.01.2006
Luke см. выше. Специально для тебя и умение квотить продемонстрировал, и не торопился. Теперь надеюсь пост оформлен красиво и твой утончённый эстетический вкус не пострадал. Обижать действительно не хотел. Просто бесит когда люди не понимая в вопросе абсолютно ничего пытаются выставить и других в неприглядном свете. [Ответ]
Алексей69 23:11 08.02.2006
вот интересно, как я понял исходящий на кодотел не изменится,
т.к. этот оператор местной связи.
А как дело обстоит со скайлинком? У кого какие соображения? [Ответ]
NikIv 07:48 09.02.2006
Алексей69 у Кодотела изменится исходящий звонок на операторов гсм,я думаю так же будет и у Скайлинка. [Ответ]
caput 08:54 09.02.2006
Господа, а кому-нибудь доподлинно известно как будут обстоять дела с нахождением в роуминге?
Например: я обонент мтс, еду в Волгоград, там их Смартс ... входящие бесплатно? А звонящие мне с Родины сколько тогда заплатят? а Если не Волгоград, а Сан-Франциско? [Ответ]
Турист 08:58 09.02.2006
caput, На роуминг правило о бесплатных входящих распространяться не будет.
Алексей69, А в чем по-твоему разница между мобильными ГСМ и мобильными Скайлинка? С точки зрения тарификации все будет одинаково. Кодотел - совсем другая история. [Ответ]
caput 09:08 09.02.2006

Сообщение от Турист:
, На роуминг правило о бесплатных входящих распространяться не будет.

и тому есть подтверждение? [Ответ]
Ослик 09:11 09.02.2006
Голосование в думе о бесплатных входящих по просьбам трудясихся:
"Исходящий на сотовый рупь восемьдесят!Кто больше?
Принимается единогласно!".
Ха-ха-ха [Ответ]
Алексей69 11:23 09.02.2006
Получатеся безлимитных тарифов не останеца ни у одного оператора связи? Все будут доплачивать за звонки на сотовые. Или я не прав? [Ответ]
Турист 12:16 09.02.2006

Сообщение от caput:
и тому есть подтверждение?

Да - текст поправки к закону.
Алексей69, Почему это не останется? Весь вопрос в цене. Есть же безлимитные тарифные планы, в которые даже межгород входит. Тем более, что звонок с мобильного на мобильный будет стоить меньшие деньги. [Ответ]
novi4ok 16:05 10.02.2006
"ты сам будешь платить дополнительно за использование городского номера, это будет называться типа "переадресация на городской номер", аналогичная услуга есть на Украине."

Смотря какую цену поставят, имеет смысл задуматься о переадресации с собственного городского номера - исходящий все равно определяется как федеральный.

Мечта :-) - выкупил свой № у кодятела, и отдавай кому хочешь, пока это все не устаканится. [Ответ]
Eek 21:26 10.02.2006
Очень даже хорошо... значит абон плату не повысят... [Ответ]
Саша Белый 23:45 12.02.2006
Volkmag, ты прав! Конечно, не очень правильно, что ты платишь когда тебе звонят, но хотя бы пока без абонентки! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх