Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Как обмануть пробник?
XEHKOK 08:44 31.05.2012
Как обмануть пробник что бы не кидало каждые 5 мин?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 19
Размер:	24.9 Кб
ID:	1854921  
[Ответ]
DimYch 09:51 31.05.2012
купить лицензию [Ответ]
Xenon 12:16 31.05.2012

Сообщение от DimYch:
купить лицензию

+1
или использовать бесплатный аналог, если он есть [Ответ]
ProcXel.A 12:37 31.05.2012
XEHKOK, предложи ему конфетку, а когда он согласится взять - не давай. [Ответ]
Kliv 23:15 31.05.2012
Teamviewer для домашнего использования абсолютно бесплатен и работает без ограничения времени.
Непонятно, в чём вопрос состоит? [Ответ]
.IP. 01:07 01.06.2012
Kliv, Это та же фишка, что и с авастом... У каждого третьего стоит пиратка на домашнем ПК... Наверное мода такая сейчас "срать на бесплатные версии и аналоги... [Ответ]
XEHKOK 07:35 01.06.2012

Сообщение от Kliv:
Teamviewer для домашнего использования абсолютно бесплатен и работает без ограничения времени.
Непонятно, в чём вопрос состоит?

непробывали в бесплатной версии к 40 компам подключиться и просидеть там по 3 часа гдет? он начинает кидать каждые 5 минут [Ответ]
Dragon 08:15 01.06.2012
Ну если

Сообщение от XEHKOK:
к 40 компам подключиться и просидеть там по 3 часа гдет?

то не грех и на платную версию разориться, и не ипать людям мозг...
Вы же не просто так к ним подключаетесь, а зарабатываете "деньги советские ровными пачками"(c)?
Значит, надо делиться с ближними, в данном случае с разработчиками... ИМХО... [Ответ]
Sandy 09:02 01.06.2012

Сообщение от Kliv:

бряхня.
Вот я щяс подключаюсь к домашнему компу с работы выкидывает каждые 30 секунд и еще пишет что я мол с коммерческими целями юзаю.
от так то.
Хамачи и радмин рулят! [Ответ]
scanNE® 09:03 01.06.2012

Сообщение от XEHKOK:
непробывали в бесплатной версии к 40 компам подключиться и просидеть там по 3 часа гдет? он начинает кидать каждые 5 минут

если влом делать ВПН-ки, вам сюдаhttps://secure.logmein.com/RU/welcome/products/
есть бесплатная версия, ограниченная не временем, а возможностями
если понравится -перейдете на коммерс вариант)

Sandy, попробуй портейбл версию а дома пусть будет quick support-версия
но опять же, поставьте дома pfsense с опенвпн-кой. настройка быстрая а возможностей море) и забудьте про таймвьюер как про страшный сон)
[Ответ]
X0R 09:06 01.06.2012

Сообщение от Sandy:
бряхня.

не бряхня. С 5 версии использую, не выкидывает [Ответ]
XEHKOK 09:19 01.06.2012

Сообщение от Sandy:
Хамачи и радмин рулят!

это сложнее, особенно когда на др стороне балбес сидит ))) вот что простое это амми админ и тимка но тимка выкидывать начала [Ответ]
Sandy 09:25 01.06.2012

Сообщение от X0R:
С 5 версии использую, не выкидывает

только что выкинуло. 40 секунд и аут типа у вас коммерческая версия.

Сообщение от XEHKOK:
это сложнее, особенно когда на др стороне балбес
сидит

не ну мы же говорим о постоянной настройке один раз настроил - и забыл..
а когда срочно кому то помочь то да - тимвьювер был интересен. [Ответ]
Luko_Brazi 11:43 01.06.2012
Прошлым летом сидел целый день у клиентов через тимвьюер и не выкидывало, был портейбл. [Ответ]
Kliv 19:39 01.06.2012

Сообщение от XEHKOK:
непробывали в бесплатной версии к 40 компам подключиться и просидеть там по 3 часа гдет? он начинает кидать каждые 5 минут

Вот и пишите это в вопросе сразу. Почему люди должны догадываться что у Вас происходит?

Тимвьюер врядли возможно обмануть (если только взять чужую лицензию, да и то не факт что надолго хватит), ибо весь трафик идёт через их серверы и отследить количество подключений не проблема.
Если контора денег не даёт - используйте VNC, он бесплатен. Настройка серверной части удалённого компа проста до безобразия - exe-шник после запуска юзером тихо устанавливается не задавая лишних вопросов. Установился - можно подключаться.

Update: кстати по правилам раздела поиск кряков запрещён. [Ответ]
Sart 14:25 03.06.2012

Сообщение от Sandy:
только что выкинуло. 40 секунд и аут типа у вас коммерческая версия.

А при установке на втором экране ты какую галочку тыкнул? Третью, поди? Ну встречалось упоминание, что если слишком много разных сеансов сохранено, то может начать кобениться [Ответ]
XEHKOK 11:06 05.06.2012

Сообщение от Kliv:
Вот и пишите это в вопросе сразу. Почему люди должны догадываться что у Вас происходит?

в вопросе есть задача которую я и отобразил зачем лишнее.

Сообщение от Kliv:
Update: кстати по правилам раздела поиск кряков запрещён.

я не ищу кряк я спрашиваю где и как это подправить ручками!

Сообщение от Sart:
А при установке на втором экране ты какую галочку тыкнул?

я тыкаю запустить, а не установить даже не ставя.
Пробывал бить ветки в реестре их 2 одна в машине др в юзере настройки слетают а вот кидалово нет. Писалось что привязка идет к маку, но мак менять нехотелось бы т.к тоже к нему привязка. Кста когда винду новую накатываешь на тот же комп все чудным образом исчезает IP остаеться тем же. Так к чему же привязка в реестре у тимки?Как он узнает что я преввысил это число бесплатных попыток [Ответ]
Катя. 22:50 05.06.2012

Сообщение от XEHKOK:
я не ищу кряк я спрашиваю где и как это подправить ручками!

Как самому написать кряк тебе тут никто не подскажет. [Ответ]
Вверх