4 котенка, два из них - мои родные - рыжие пацаны, а два - прикормыши - очаровательные черепаховае девочки.
Я откликнулась на зов о помощи Оксаны Мануковской, которой подбросили слепых котят. Моя кошка Сава как раз недавно окотилась и поэтому девченок благополучно "подселили" ей. Сейчас милахи выросли и ищут себе хозяев.
Теперь о каждом отдельно:
Ночка
Милая темненькая "черепашка"
По характеру очень спокойная. Любит сидеть и смотреть, как другие что-то делают, но легко ввязывается в игру. Обожает ложиться на спину и играть с моими пальцами - ловит их, кусает и лижет.
Ириска
Очень активная и любопытная. Первая стала исследовать мир. Любит залезать на всякие высоты - по ковру, шторке или дивану. Очень игривая - постоянно тормошит других.
Конан
Активный, шустрый - считает себя главой "стада" Постоянно терроризирует брата и Ночку. На руках неусидчив, предпочитает больше игры - догонялки.
Не такой смелый как Ириска - далеко от "дома" не уходит.
Философ
Никак не хотел поворачивать мордочку в камеру, но он точная копия брата, просто белого у него чуть больше снизу.
Очень спокойный мальчик, любит сидеть на руках. Нежный и ласковый. Скромный. Ему проще подождать пока другие поедят, нежели лезть к миске. Любит наблюдать.
Все малыши знают лоток, но иногда промахиваются))
Кушают отлично - самостоятельно, детское питание, каши, мелко рубленное вареное мясо, печень.
В силу возраста пока не обработаны ни от блох (но их у них и так нет), ни от глистов (сама мать обработана)
По вопросам приобретения обращайтесь в личку.
или по телефону 8-960-128-22-11 (звонить после 18.00, спокойно до 23.00)
Изображения