Почитал я ветки про самодостаточность и про то как быть богатым и подумал - хорошо в этом всем то, что можно не делать то, что не нравиться. Быть свободным. Что бы вы не стали бы делать, если бы этого не требовали обстоятельства?
[Ответ]
Bokshich 22:23 26.06.2003
Убирать квартиру - НЕНАВИЖУ, нанял бы тайландочку каку нить...
[Ответ]
Noname 22:24 26.06.2003
Я б вообще на всё забил . Бо как ленивый до ужаса .
Не, пожалуй, на турник бы не перестал ходить - не могу никак бросить [Ответ]
есть песня на инверсную тему... иностранная... дословный перевод "спаси меня от того, что я хочу"... замечательный текст...
[Ответ]
Nero 23:18 26.06.2003
Да нет такого, наверное...
Подумала, прикинула...да что-то ничего на ум нейдет...
[Ответ]
MANYAK 23:24 26.06.2003
Не убирал бы в комнате и с компьютерного стола! Не бросил бы пить пиво!!!!!!! [Ответ]
Nero 23:33 26.06.2003
Хе-хе...а ведь Spectator прав..Свобода не в том, что бы делать, что хочется, а в том, что б иметь возможность не делать того, чего делать не хочешь, но должен.
Свобода от быта
свобода от обязательств
свобода от обязанностей
Но тогда получается, что...
у полных идиотов (как диагноз) нет никаких обязательств и обязанностей...
они полностью самодостаточны...
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Zorg Nero Софизм
И пусть! Зато могу утешиться тем, что я не старый софист, а молодой, полный сил, у меня все впереди и, возможно, есть еще шанс полностью излечиться от идиотизЬма
Мечтаю об этом и на душу снисходит покой...[Ответ]
Алина 09:16 27.06.2003
а я наверно все ,но нет люблю я все таки ,то что делаю!
да и жить мне было бы тогда скучно!
Интересную вы тему затеяли..
Я вот например делаю только то что мне хочется, и не делаю того что не хочется.
Что ж мне теперь.. и написать сюда нельзя [Ответ]
Док 09:52 27.06.2003
Единственное, что я бы с удовольствием перестал делать - это вставать в чертову рань, чтобы дочку вести в школу.
Да, еще я бы никогда больше не писал рекламных текстов!
[Ответ]
Лос Хулиганос 09:55 27.06.2003
Spectator замечтальеный вопрос напомнил вопросы из книги Джона Каленча. Предлагаю каждому ответить Каленч еще просит записать ответы на бумаге
итак:
1) Если бы я не должна была (не должен был) работать, чтобы обеспечить себе на жизнь, то чем мнебольше всего хотелось бы заниматься? (т.е. делать то что вы любите)
2) Если бы мне дали миллион долларов, не облагаемых налогом, то что первое я с ними бы сделал(а)? (Не давайте, пожалуйста, ответат типа "Оплатил бы все долги" или "Вернул бысвои долги" . Естественно, Вы бы это сделали. Забудбте о простом выжывании. Мы говорим о Больших деньгах. Я бы хотел, чтобы вы пошли и подумали, что же в действительности Вы больше всего хотели бы сделать).
3)Если бы я узнал(а), что мне осталось жить шесть месяцев, то что бы я стал(а) делать в оставшееся время моей жизни? (Речь идет о шести месяцах полного здоровья. Никаких болезней и болей. Чтобы Вы стали делать?)
Лос Хулиганос
1. Быть системным администратором. то есть то чем я сейчас занимаюсь.
2. Положил бы в банк под 6 процентов годовых - что дало бы неплохую прибавку к основному доходу.
3.Жил бы. Так же как и сейчас... Какая разница 6 месяцев мне осталось или 60 лет. Конец то все равно неизбежен.
[Ответ]
Key 11:13 27.06.2003
Мне иногда хочется на работе просто повалять дурака.
[Ответ]
Лос Хулиганос 11:27 27.06.2003
Key поймай и завали Sandy а как насчет путешествий? или скажем друзей за океанами и морями? или подарить остров любимой? слетать в космос? ...
зачем мечтать о том что уже есть? [Ответ]
Sandy 14:16 27.06.2003
Лос Хулиганос Путешествовать - я и так путешествую, другой вопрос куда мне хочется и когда я туда поеду...
Друзей за океанами? да у меня и тут есть... и хорошие...
Остров, а что она с ним делать будет? В космос? Вот глупее этого ничего не приумал? сначала тебя три месяца будут мутузить на центрифугах и в барокамерах.. потом полчеса невесомости и куча последствий для организьма.. Не очень приятных...
И вообще топик не о мечтах...
[Ответ]
Key 14:43 27.06.2003
Лос Хулиганос хорошая идея тем более, что они у меня часто попадаются [Ответ]
Eвгений 14:29 28.09.2015
Сообщение от Spectator:
Почитал я ветки про самодостаточность и про то как быть богатым и подумал - хорошо в этом всем то, что можно не делать то, что не нравиться. Быть свободным. Что бы вы не стали бы делать, если бы этого не требовали обстоятельства?
Оказывается ты и 12 лет назад был на всю голову замороченный.
[Ответ]