Купила туфли за 3000 руб, спустя месяц и одну неделю они порвались, подошва поломалась пополам, после дождя слезла краска, в эксплуатации обувь была 2 недели!!! есть шанс вернуть деньги обратно?
[Ответ]
проще всего таки отнести продавцу и пусть себе голову ломает.
если не будите им поняты, то тогда подскажу куда идти.
Я НЕ ПРО КАКИЕ ЕБЩИСТВА ЗАЩИТЫ. сразу предупреждаю.
пс. хотя честно говоря туфли за 3000 это ниачем
[Ответ]
Drunken_Yoda 21:12 28.05.2012
Сообщение от Клим:
если не будите им поняты, то тогда подскажу куда идти.
Прикольна, и куда же это идти надо)) Интрига ппц.
Сообщение от Клим:
А сколько должны стоить женские туфли, чтобы быть "о чем"?
[Ответ]
Клим 21:29 28.05.2012
Сообщение от Drunken_Yoda:
Прикольна, и куда же это идти надо)) Интрига ппц.
А сколько должны стоить женские туфли, чтобы быть "о чем"?
все па парядку. не надо мчать впереди паравоза.
[Ответ]
klubnichkka 01:27 29.05.2012
Сообщение от Клим:
для летних сабо пойдёт)
в магазин пока не приходила, так как мотивировать пока нечем... хотя затаился план отмщения-купить такие же, принести старые и вернуть деньги)
такого г... я ещё не покупала, это не то что брак, такой ужас разве что пьяные китаёзы в подвале могли сшить... чтобы обувь за 2 недели полностью порвалась, облезла и сломалась подошва-это слишком
[Ответ]
Клим 01:48 29.05.2012
Сообщение от klubnichkka:
для летних сабо пойдёт)
в магазин пока не приходила, так как мотивировать пока нечем...
почему это нечем?
если это сабо,то месяц гарантии стартует с начала сезона ,а не с момента покупки. а это с 15 мая. т.е. до 15 июня еще он не истек. а хоть бы это и туфли были тупо приходите и говорите,что ходили всего пару недель и тут такое.
в любом случае вы имеете право в течении 2х лет припереть свои башмаки и предъявить и " срок гарантии" никакой роли не играет. ограничения только по естественному износу либо по эксплуатационным дефектам.
если в том,что это брак уверены а сразу в магазин почему-то боитесь,то можно сходить в ТПП угол 9января и ф.энгельса 5й этаж. отдел экспертиз. попросить посмотреть и в такой сумме покупки 590 рэ оплатить. потом отнести в магазин показать,если в тпп скажут,что это брак. (могу с Вами сходить и тогда можно сразу 590 рэ не платить до того как станет понятно что это).
пс. сход краски после дождя вряд ли можно считать браком. брак это когда по сухому взял салфеточку белую и 5 раз потер и краска на салфетке осталась.
а вот подошва пополам это надо фотку.
пс2. чего не спите то? время полтретьего. я -то сам старый уже у меня бессоница.
[Ответ]
klubnichkka 11:49 29.05.2012
Клим, спасибо за совет, так и сделаю)
пс. бессоница, каталась по ночному городу
[Ответ]
Клим 19:44 31.05.2012
Сообщение от klubnichkka: Клим, спасибо за совет, так и сделаю)
пс. бессоница, каталась по ночному городу
не приняли туфли, так как срок гарантии истёк, сделаю как описывалось в посте №6
[Ответ]
Клим 17:31 03.06.2012
не приняли туфли, так как срок гарантии истёк, сделаю как описывалось в посте №6
зачем такие сложности. проще оттащить на экспертизу и потом с ней на руках сходить в магазин с претензией и потом в суд. рублей на 20 если упрямится будет магазин влетит.
так что предлагаю по посту 7. телефон в личку и сходим в ТПП.
[Ответ]
klubnichkka 08:51 16.08.2012
туфли всё таки приняли, хотя прошло довольно много время после гарант. срока, обошлись без экспертизы!!! знать бы раньше, что возможно оспорить гарант. срок
[Ответ]