Подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть магазины с хорошим выбором пассивной акустики и возможностью их прослушать, перед покупкой? Интересуют особенно напольные\полочные колонки.
Про РЕТ, Ройял Мьюзик и Мвидии уже знаю..
Хотелось бы подыскать в городе DALI Zensor 1, пощупать перед покупкой. Или похожую по цене и ттх модель.
Drunken_Yoda, спасибо, йодыч))) вообще не ожидал что подобный магазин есть у нас
Drunken_Yoda 20:07 28.05.2012
Я на него случайно наткнулся, когда хобота по теме акустики обчитавшись начал в нете искать магаз нужный. Возможно тебе там и не удастся вживую послушать. Мне не удалось, но зато они привезли полк аудио, по которому даже не специализируются. Цены не дерут и выбор широкий, только сам видишь какого там класса аппаратура Магазин однозначно хороший! Удачи в поисках.
Petrogen 20:17 28.05.2012
Drunken_Yoda, спасибо. Я пока не спешу. Обрабатываю и перевариваю интернетную информацию)))
кстати что у тебя за модель полк аудио? добротные?
Petrogen, давай уже покупай и напишешь потом как раз, какой звук у DALI Zensor 1 ))
Petrogen 00:16 14.06.2012
Drunken_Yoda, время покажет. Сегодня в РЕТе несколько колонок переслушал, полк аудио монитор 30 понравились, среди бюджета. Хоть и пугают отзывы "фор эльдорады и прочие тц", но звук вроде сносен. Лучше на порядок чем напольные варфы до цены полка аудио.
ААД 260 ещё неплохие, но мне по басу не подошли, с таким размером даже мидбаса маловато, имхо.
а вообще слушать в рете хреново, например.
завтра может ещё в другом филиале пощупаю другие вещи. Ну и в кинодом и ройялмьюзик попробую забежать. Если деньги будут))) а то без оных как-то зазорно ходить, душу теребить и жабой покрывать)))))
Drunken_Yoda 17:23 14.06.2012
Сообщение от Petrogen:
в рете хреново, например.
Почему хреново, там комнаты нет? Кстати у тебя дома может по другому потом звучать. Сам понимаешь звукопоглотители и т.п, у самого так(((
Petrogen 18:46 14.06.2012
Drunken_Yoda, вот именно, что комнат нет. По крайне мере на космонавтов так, в других не видел еще.
Petrogen 22:48 15.06.2012
кинодом как назло онли предзаказ. Долго общался сегодня с их представителями, все шикарно могут сделать, но не за мои деньги, и не по моему хотению при таких суммах((((
впрочем это не помешало взять б\у колоночки у одного из форумцев. тема закрыта