Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Состоявшийся шестилетний кот ищет ПМЖ с добрым хозяином
vysya.ya 14:38 28.05.2012
Моему любимому рыжему шестилетнему коту Кузьме нужно новое место жительства.
Он кастрирован, приучен к лотку, ни разу не гулял на улице.
Однажды летним вечером, 6 лет назад, племянница пошла гулять с собакой и из под куста ей под ноги выбежал пушистый рыжий котенок. Зная, что я давно хотела купить именно рыжего кота, она принесла его домой. Его мощные лапы, большая голова и абсолютно тощее тельце не оставили нас равнодушными. Так наш мелкий стал моим котом Кузьмой.
Прошло 5 лет. Я вышла замуж и переехала в квартиру к родителям мужа, которые совершенно не приемлют никаких домашних животных. А на ПМЖ кота у племянницы родился мальчик, у которого выявили аллергию на кошачью шерсть. Кузя переехал к сестре, где довольно быстро подружился с ее пуделем. Но у сестры аллергия с большим стажем. В течение года ей удавалось купировать приступы, а в предыдущую неделю приступы случались ежедневно. Встал вопрос о том, куда девать моего мальчика. В квартиру к свекру со свекровью я взять его не могу. Выбросить на улицу или усыпить рука не поднимается вовсе.
Может, кто-то возьмет Кузьму к себе?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кузя.jpg
Просмотров: 56
Размер:	68.9 Кб
ID:	1851715  
Zelenoglazaya 17:00 28.05.2012
А если родители мужа когда-нибудь поставят условия,чтобы вас в их доме не было, вас тоже пристроят?))
Коту адекватных хозяев!
vysya.ya 18:07 28.05.2012
Вы когда-нибудь жили в ЧУЖОЙ квартире?
Нигара 00:27 30.06.2012

Сообщение от vysya.ya:
Вы когда-нибудь жили в ЧУЖОЙ квартире?

Дело не в квартире, а в уважении к вам. Тема старая, но еще не закрыта, если кот нашел хозяев - хорошо!
holli 08:59 10.07.2012
Как дела у кота? Нашелся новый хозяин?
vysya.ya 12:32 10.07.2012
Кот по-прежнему живет у сестры.
holli 14:31 11.07.2012

Сообщение от vysya.ya:
Кот по-прежнему живет у сестры.

Ясно. тогда вверх рыжего красавца! Забираем умного домашнего мальчика!
vysya.ya 16:28 11.07.2012
holli, вы хотите забрать кота?
Нигара 16:48 11.07.2012
vysya.ya, нет,
holli, подняла тему)))
holli 08:40 12.07.2012

Сообщение от vysya.ya:
holli, вы хотите забрать кота?

Я бы их всех забрала...но возможности не безграничны... у меня своих кошачьих хвостов 6 + кошка с котятами на пристройство ... - а ваш - красавец! Регулярное понятие темы , расклейка объявлений, использование других источников и мальчишка найдет дом - но нужно время и желание...не опускайте руки - если вы действительно любите своего кота и хотите найте ему достойный дом - у вас все получится.
Фурчалочка 09:35 12.07.2012
Печальная история, жалко кота, ему трудно будет привыкнуть к новому месту-людям....
vysya.ya 14:18 12.07.2012
holli, спасибо за поддержку. Его и отдавать страшно было - обострилась мочекаменная болезнь, катетер ставили... потому тему и забросили. Сейчас вроде все нормально. Будем стричь и бегом от аллергии))) А Вы - герой... я бы столько животных не смогла приютить даже будучи не замужем))) Кота и собаки вполне хватало)))
holli 15:51 13.07.2012
Вверх темку!

Сообщение от vysya.ya:
Его и отдавать страшно было - обострилась мочекаменная болезнь, катетер ставили...

- у моего кота после кастрации через неделю что там воспалилось (... с трудом по маленькому ходил... ноя тут же руки в ноги и к вету... прокололи антибиотик, пропили капли (кот Эрвин помоему) и всеТТТ вроди нормально) - носится как конь)))... но для профилактики осенью и весно рекомендовали эти капли курсом пить... может вашему тоже ?
...."Будем стричь и бегом от аллергии))) " - так вы все таки оставляете кота или пострижете что бы полегче было сестре?
vysya.ya 21:51 13.07.2012
Так свой же отдавать его, как ребенка отдать... пока аллергия не очень сильно проявляется у сестры, пострижем его и пусть живет. Они там так здорово с пуделем ладят... ели из одной миски (правда у Кузьмы теперь диета), скачут по всей квартире, спят попа к попе на диване))))
vysya.ya 21:57 13.07.2012
Наш после кастрации без проблем прожил 5 лет))) Крепкий парень. Говорят, рыжие коты все крепкие....
holli 13:06 16.07.2012

Сообщение от vysya.ya:
пока аллергия не очень сильно проявляется у сестры, пострижем его и пусть живет. Они там так здорово с пуделем ладят... ели из одной миски (правда у Кузьмы теперь диета), скачут по всей квартире, спят попа к попе на диване))))

Здоровья вашей сестре! Животинкам всего самого хорошего) Рада, что ужились с пуделем)... может темку пока закрыть?... а если вдруг что снова откроете?...
Здоровья и удачи красавцу рыжему и его новому другу!
Вверх