Итак, автомобиль Москвич 2141, двигатель и остальные потроха от Рено F3R 1998 года (от первой Лагуны, Мегана). Требуется компьютерная диагностика. У кого нибудь есть реношный тестер? Кто сможет помочь?
Машина разобрана под покраску, очень не хочется ее куда - то перевозить, поэтому если есть возможность, то хотелось бы диагностику провести у меня в гараже
[Ответ]
Spec... 23:01 27.05.2012
здраствуйте можно попробывать...Ул.Героев Революции 136Б (р-н Динамо) 89507771109
[Ответ]
Iad 21:43 29.05.2012
на пирогова реношная разборка есть, они и ремонтом занимаются, точный адрес не помню, если ехать от космонавтов, то по правой стороне, там еще джип разобранный стоит
[Ответ]
Ашпаренный 19:57 30.05.2012
Сообщение от Iad:
на пирогова реношная разборка есть, они и ремонтом занимаются, точный адрес не помню, если ехать от космонавтов, то по правой стороне, там еще джип разобранный стоит
Сообщение от Ашпаренный:
Требуется компьютерная диагностика.
нахуа?!
Сообщение от Ашпаренный:
У кого нибудь есть реношный тестер?
ну есть такие. а смысл и цель?
Сообщение от Ашпаренный:
Машина разобрана под покраску, очень не хочется ее куда - то перевозить, поэтому если есть возможность, то хотелось бы диагностику провести у меня в гараже
нахуа пардон муа?! сделайте все свои дела и потом возбуждайтесь по поводу диагностики. че толку диагностировать полуразобраное недвижимое корыто прошлого века?!
зы. знаю хороших спецов по французам. на выезд не работали. мужики толковые. ни разу не накосячили.
[Ответ]
Spec... 15:22 31.05.2012
Ул.Героев Революции 136Б (р-н Динамо) 89507771109
[Ответ]
Zeth 15:26 31.05.2012
Сообщение от Spec...:
Ул.Героев Революции 136Б (р-н Динамо) 89507771109
Смысл давать адрес, если во первых ты его уже дал выше и во вторых товарищ просит приехать к нему в гараж.
[Ответ]
Ашпаренный 19:50 31.05.2012
Сообщение от ASSA:
нахуа пардон муа?! сделайте все свои дела и потом возбуждайтесь по поводу диагностики. че толку диагностировать полуразобраное недвижимое корыто прошлого века?!
Давайте без оскорблений моего автомобиля, а смысл диагностики есть, троит на холостых, при нажатии на газ провалы. Приборка не фурычит, поэтому не знаю горит ли Чек Энжн или нет. Хотелось бы знать все ли датчики в норме, катушки...
Денег че-то не особо много чтоб менять всё подряд, хочется конкретики
[Ответ]
Haifisch 11:44 01.06.2012
Ашпаренный, вообще стоит ли АЗЛК этот с франц мотором брать?
[Ответ]
Ашпаренный 16:31 01.06.2012
Сообщение от Haifisch:
Ашпаренный, вообще стоит ли АЗЛК этот с франц мотором брать?