Большой Воронежский Форум
» МотоТорг>продаётся ява
Олег the FoRvArD 14:46 27.05.2012
друг попросил дать объявление:

Продаю яву в очень хорошем состоянии вложений не требует сел и поехал двиготель работает как часы ни каких косяков нет и грёма тоже нет коробка тоже работает идеально готовлю её под покраску если покрашу то цена будет больше а щас 25 тыс полностью с документками срочно продам!!!!!! торг!!!!!

все вопросы по телефону задавайте хозяину мот не мой!!! 89204552808 [Ответ]
_Fatal_ 15:57 27.05.2012
Вот эта ява!!!!http://www.avito.ru/items/voronezh_m..._torg_79050283 [Ответ]
_Fatal_ 16:08 27.05.2012
Цена за нее перебор!!!Косяки:С левой крашкой глушителя что то не так(она на боку или приварена),колхозный задний щиток,ободраны ручки пассажира,нету стеклышка правого поворотника,мят в хлам глушитель,облезлые накладки на бак,помоему задрана жопа,не родные явские ручки(тормоз,сцепление),нет стеклышка на приборке(красное стеклышко,при включенном зажигании загорается лампочка),вся ободранная!Это только внешний вид,двигатель я не слышал и ничего не могу сказать.Ну вот собственно и всё! Если ты ее перекрасиш, то цена 25 даже не будет адекватной! И где же тут идеальное состояние!? Цену в 20 ставь с перекраской! И то с торгом!Вот мое мнение об этой Jawe!!! [Ответ]
Андрей.......... 19:46 28.05.2012
покрасить... поменять глушители... и тогда может быть она будет стоить 20.... а сейчас ей цена где то 13.... [Ответ]
Олег the FoRvArD 22:21 28.05.2012
говорю же ява не моя!!!
я только разместил объяву!!! [Ответ]
_Fatal_ 10:44 29.05.2012

Сообщение от Олег the FoRvArD:
говорю же ява не моя!!!
я только разместил объяву!!!

Ну так передай эти слова своему другу! [Ответ]
Вверх