Недавно у меня перестал работать мегафоновский жпрс! Причем не могу соединиться как на телефоне, так и на компе через шнурок! До этого всегда все нормально работало!!! Скажите, это у меня одного такая фигня или мега решила нам всем такой классный новогодний подарок сделать????
[Ответ]
sumjohn 20:32 25.12.2005
Всегда говорил, что связь рулит в МТС, телефоны - Самсунг. Дорого? Да. Но я могу себе позволить.
[Ответ]
Саша Белый 21:48 25.12.2005
sumjohn МТС дешевле Мегафон!!! Да и связь ни там, ни там не рулит. Лучше всего БиЛайн!!! ИМХО.
[Ответ]
sumjohn 22:15 25.12.2005
Давайте оперировать фактами. Вот чем я мотивирую свой выбор в пользу МТС:
1) Зона покрытия. Прежде всего город и пригород. Моя дача находится в ~25 км от Воронежа (Латное) - связь отличная.
2) Оперативное пополнение счета. Оплата по КЭО зачисляется в 10-15 сек.
3) NEW! GPRS. EDGE. Мобильная аська. Приемлимые тарифы (1,4 руб/мб).
[Ответ]
kour 22:44 25.12.2005
Народ, я создал тему не для того чтобы обсуждать связь в Мегафоне, которая меня всем устраивает кстати! И не для того чтобы думать у кого дешевле тарифы... Мне просто интересно знать действительно ли мегафоновский жпрс сейчас не работает или это только у меня такая проблема!!!
[Ответ]
ДАбы закончился пока временно МТС, пришлось пересесть на Мегу.
Работает, но медленно, время запроса почти от 1 секунды. Но работает.
[Ответ]
kour 23:35 25.12.2005
Онегин Хм... Похож это у меня одно такая трабла...
[Ответ]
Саша Белый 03:16 26.12.2005
sumjohn В БиЛайне все тоже самое, но только инет стоит подороже...
И по-мойму связь все-таки получше!
kour да, сорри... наверно, ты че-то у себя не так настроил...
[Ответ]
teemplazza 18:05 26.12.2005
kour может у тебя услуга отключилась, например деньги закончились а положил через 30 дней..........у мя такое было! Небось на телефоне лазиешь чеез безлимитку.
[Ответ]