Доброго дня.
Прикупил бы тормозную машинку в сборе с магистралью и ручкой тормоза и суппорт . Рассмотрю варианты тк есть кое какие запчасти. может кто что предложить по отдельности.
Устанавливать буду на вилку чизет кросс.
[Ответ]
сам корпус суппорта целый, расколота скоба крепления. либо скобу под замену, либо аргон)
[Ответ]
Koroziab 20:51 31.05.2012
RDXtrinitro, иопмать чейта, а оппозит ру или разборы в нете с пересылом посмотреть - не? дОСТАВКА 300Р. почти отовсюду будет из-за малого размера и веса.
[Ответ]
RDXtrinitro 21:02 31.05.2012
Сообщение от Koroziab: RDXtrinitro, иопмать чейта, а оппозит ру или разборы в нете с пересылом посмотреть - не? дОСТАВКА 300Р. почти отовсюду будет из-за малого размера и веса.
ищу на опозите .зажрались они там брембы и тд толкают за дорого. мнеб что по проще. [Ответ]
Сообщение от Gefest_36:
У меня кстати машинка Nissin
курто)
я очкую насчет бачка. он на чопере не пришей к ****е рукав. ес его можно обойти то заберу твое добро)
[Ответ]
Gefest_36 23:16 31.05.2012
Согласен, чопперу такая конструкция ни к чему. я просто подумал, если чезето вилка, значит кросс- колхоз, ну или крыс какой нибудь)) а раз уж так надо что то хромучее искать)
[Ответ]
RDXtrinitro 23:26 31.05.2012
Сообщение от Gefest_36:
Согласен, чопперу такая конструкция ни к чему. я просто подумал, если чезето вилка, значит кросс- колхоз, ну или крыс какой нибудь)) а раз уж так надо что то хромучее искать)
ну не тупо чоппер. сухарь соло.. хром плюс нержавейка полировка) а что бачка вообще избежать нельзя ? я не пойму.
[Ответ]
Koroziab 06:29 01.06.2012
RDXtrinitro, я думаю можно поэксперементировать с тросиком и например с цилиндром от ОКИ, только вот одно смущает. Цилиндры надо давить - а тросик он оттягивает + ход тяги может быть довольно большим, но теоретически можно попробовать. А еще есть дисковые - но тросиковые тормоза, как раз на чизетах и минсках стояли - про их эффективность я ХЗ, но бачка нет, ФАКТ!
[Ответ]
Gefest_36 09:29 01.06.2012
Так же вот здесь: http://www.rosopt.com/goods.php?id=454 можно заказать комплект ижевской гидравлики.
Такой комплект у нас в Бутурлиновке в магазине лежит, 2200 по моему стоит. За сок помог бы притащить, но домой в конце месяца поеду, а сюда уже хз когда, учеба закончится)
[Ответ]
RDXtrinitro 12:15 01.06.2012
Koroziab, на опозите этот вопрос обсжудался. все критикуют лучше уж иж орион найти. ибо выгляди убого и выворачивает при тормажение тк тормоз вообше не управляем выходит. на жопу суппорт от оки еще лепят.
Gefest_36, да я вот у нас на авто рынке погляжу . а еще китай шас лепит на орион. на него бы не попасть.
но спс всем за советы.)
[Ответ]
Koroziab 18:41 01.06.2012
RDXtrinitro, у меня кста так и стояло - перед орион, довольно массивно, но скрадывается за счет черного, а зад ока
З.Ы. Пока Снаряд не видит и мот у мну хостится, мож сдернем потихому )) ?!
[Ответ]
Сообщение от Gefest_36:
Так же вот здесь: http://www.rosopt.com/goods.php?id=454 можно заказать комплект ижевской гидравлики.
Такой комплект у нас в Бутурлиновке в магазине лежит, 2200 по моему стоит. За сок помог бы притащить, но домой в конце месяца поеду, а сюда уже хз когда, учеба закончится)
RDXtrinitro, а не проще взять предложеный комплект Gefest_36 и намутить бачок самому? к примеру из нержи самому сварить с помощью аргона
[Ответ]
RDXtrinitro 20:48 05.06.2012
ВалеRON, не у всех есть аргоновая сварка под диваном) это я про самому. а бачок у него как раз и есть и система на нем завязанна. а мне надо без бачка)
[Ответ]