Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>дтп на заставе митсубиси и ваз
Denis_N 14:20 04.06.2012

Сообщение от Denis_N:
... Виновником ДТП является владелец ВАЗ-2114...

А я сразу про это сказал. Я мимо проезжал как раз, когда этот господин прокурор уехал, а ребята руками махали. Расположение ТС на проезжей части вызывало сомнения о том кто виноват в данном ДТП.
Тут все просто очень получается, и доказывать что либо, ну смысл...???
Ты ехал в своей полосе, а он ехал в своей, ты начал перестроение влево, его не заметил, вот тебе и ДТП
Да возможно он изначально нарушил разметку по полосам, но на момент ДТП это уже не учитывалось, да и возможно он хотел в правый ряд Московского проспекта стать...тут столько всяких нюансов что жуть просто.
ASSA 14:31 04.06.2012

Сообщение от grey_sa:
Наказали по 12.14 ч.3 100-200. Выписали 100руб.

дешево обделался. выбрали тебе дешевую статью и притянули за уши. ну какое там маневрирование?! попробуй оспорить. может отменят или переквалифицируют. правда там остались тяжкие статьи.
олег8 14:35 04.06.2012

Сообщение от grey_sa:

я прямо шел, вот его и не видел.

На видео, выложенном на VrnTube (http://vrntube.ru/video/8823/%D0%94%...BD%D0%B8%D0%B5), чётко видно, что Вы поворачивали налево. Даже моргание поворотника видно.
vvGermanec 14:39 04.06.2012
Уважаемый grey_sa я специально нашёл видео где вы не прямо двигались а налево.Так что не в подвязках дело,просто аккуратнее ездить надо.
ASSA 14:41 04.06.2012

Сообщение от олег8:
На видео, выложенном на VrnTube (http://vrntube.ru/video/8823/%D0%94%...BD%D0%B8%D0%B5), чётко видно, что Вы поворачивали налево. Даже моргание поворотника видно.

пох. он мог перестраиваться а не поворачивать.
но!!!!!
ТС с какого ряда какой маневр совершил?
Он ехал в среднем из трех рядов. обошел всех по правому ряду, предназначеному для поворота направо. и пытался вклиниться лебо в левый ряд на среднемосковскую либо в крайний правый с поворотом налево в сторону северного.
то есть маневр был! причем весьма опасный на мой взгляд.
вывод- оба долпоепы.
олег8 14:51 04.06.2012

Сообщение от ASSA:
пох. он мог перестраиваться а не поворачивать.
но!!!!!
ТС с какого ряда какой маневр совершил?
Он ехал в среднем из трех рядов. обошел всех по правому ряду, предназначеному для поворота направо. и пытался вклиниться лебо в левый ряд на среднемосковскую либо в крайний правый с поворотом налево в сторону северного.
то есть маневр был! причем весьма опасный на мой взгляд.
вывод- оба долпоепы.

Вывод грубоват по форме, но точен по содержанию.
vvGermanec, пока Вы выкладывали видео, я его успел посмотреть и отписаться.)
grey_sa 14:57 04.06.2012

Сообщение от vvGermanec:
Уважаемый grey_sa я специально нашёл видео где вы не прямо двигались а налево.Так что не в подвязках дело,просто аккуратнее ездить надо.

Спасибо за видео.
Ехал я в прямом направлении. Перестроился правее по причине того что, впереди стоящие включили поворотники только когда загорелся зеленый.Левый поворотник горел после выключения правого - сильно нажал на выключатель. Крайний правый - это у бордюра, в момент перестроения видно, что он свободен и доступен еще для одного авто.

на 27 сек. видно, что машины стоят уже в четыре ряда.

Этот перекресток проезжаю каждый день в 8:20-8:40 и там редко когда встречаешь четыре ряда, потому-что стоят в пять!!!
Справа на лево: 1-Налево. 2-Прямо. 3-Налево и прямо. 4,5-Налево.
Ухожу из второго ряда до перекрестка во второй после перекрестка(за ним за зеброй правая полоса постоянно заставлена).
Так же ехал и в тот самый день.
grey_sa 14:59 04.06.2012
Кто ездит там в час пик - поймет о чем я.
Denis_N 15:03 04.06.2012
Вот хрень какая то
Там знак "распределение по полосам" висит на сколько я помню в три полосы в обще:
слева направо:
1.Налево
2.Прямо
3.Направо
Denis_N 15:05 04.06.2012
Блин я на Донбасской проработал 5 лет, ездил с работы в час пик
И как то ни чего, сам ехал прямо с крайней правой и с крайней левой, тьфу-тьфу
а тут невнимательность твоя до добра тебя и не довела...молодость, горячность...повнимательнее надо быть
grey_sa 15:06 04.06.2012

Сообщение от Denis_N:
Блин я на Донбасской проработал 5 лет, ездил с работы в час пик
И как то ни чего, сам ехал прямо с крайней правой и с крайней левой, тьфу-тьфу
а тут невнимательность твоя до добра тебя и не довела...молодость, горячность...повнимательнее надо быть

Стаж 10 лет.
AVK 15:07 04.06.2012
grey_sa, ниужто так тяжело признать что решил сумничать и побыстрому объехать всех справа при повороте налево, но не получилось? Скорость этого маневра дополнительно это косвенно подтверждает.

По видео однозначно видно маневр темненькой машинки (поворот налево), и абсолютно неоднозначно то, что беленькая собиралась ехать прямо. Можно считать что она тоже поворачивала налево
rеdmаn 15:08 04.06.2012

Сообщение от AVK:
побыстрому объехать всех справа при повороте налево

Фигасе трюк... О_о
Denis_N 15:09 04.06.2012

Сообщение от Denis_N:
А что все взганошились то? Виновником ДТП является владелец ВАЗ-2114, а теперь чтобы за свой счет машину не чинить решил с прокурора снять.

Да я блин Ванга просто, вот с новыми подробностями все и прояснилось до конца.
Ай-ай-ай товарисч, не хорошо так делать
grey_sa 15:09 04.06.2012

Сообщение от AVK:
grey_sa, ниужто так тяжело признать что решил сумничать и побыстрому объехать всех справа при повороте налево, но не получилось? Скорость этого маневра дополнительно это косвенно подтверждает.

По видео однозначно видно маневр темненькой машинки (поворот налево), и абсолютно неоднозначно то, что беленькая собиралась ехать прямо. Можно считать что она тоже поворачивала налево

Да если это так и было бы.

Вопрос в другом - он уехал!!!!!!!!!!!!! и остался безнаказанным.
Zeth 15:11 04.06.2012

Сообщение от grey_sa:
Кто ездит там в час пик - поймет о чем я.

Три года подрят там ездил... дтп по типу твоего там бывали достаточно часто... ибо докуя спешаших и сильно умных.

з.ы. хз куда ты собирался, но по видео явно видно, что ехал влево и сам залез под митсуху. Которая кстати ехала из среднего ряда... а не как ты из правого.
Denis_N 15:12 04.06.2012

Сообщение от grey_sa:
Стаж 10 лет.

Вот это ты хорошо сохранился, не спорю, я когда мимо проезжал, стоял такой в белой футболочке, лет 19-20, а оказывается там все 28 уже точно есть
grey_sa 15:15 04.06.2012

Сообщение от Zeth:
Три года подрят там ездил... дтп по типу твоего там бывали достаточно часто... ибо докуя спешаших и сильно умных.

з.ы. хз куда ты собирался, но по видео явно видно, что ехал влево и сам залез под митсуху. Которая кстати ехала из среднего ряда... а не как ты из правого.

Видео смотрите внимательнее - ИЗ ЛЕВОГО РЯДА ЕХАЛ ПРЯМО.
Denis_N 15:16 04.06.2012
Да похеру от куда он ехал...Факт нарушения на камере виден..Вы оба нарушили, только теперь вопрос, ты поворачивал налево, он ехал прямо - кто виноват???
AVK 15:16 04.06.2012

Сообщение от Denis_N:
Вот хрень какая то
Там знак "распределение по полосам" висит на сколько я помню в три полосы в обще:
слева направо:
1.Налево
2.Прямо
3.Направо

2.Прямо и налево (
ссылко на яндекс-панорамах)

И кстати знак это висит совершенно бестолково, и не дублируется перед самим перекрестком.
А для разворачивающихся там со стороны среднемосковской возможно вообще не очень хорошо заметен.
Denis_N 15:18 04.06.2012

Сообщение от AVK:
2.Прямо и налево (ссылко на яндекс-панорамах)

Точно точно...так и есть. Не прав оказался
AVK 15:19 04.06.2012

Сообщение от grey_sa:

кто ехал прямо?
светленький?
имел полное право до тех пор пока не засунул нос на среднемосковскую!
а ТС помешал ему это сделать.
поэтому можно считать что он собирался повернуть в крайний правый ряд МП.
Zeth 15:19 04.06.2012

Сообщение от grey_sa:

посмотрел внимательно еще раз... да, митсу стоит скорее в левом ряду. Но какая нафих разница? Он мог с таким-же успехом и поехать налево.

з.ы. судя по тому, как он ускорился видимо он увидел, что его пытаются подрезать справа.
grey_sa 15:20 04.06.2012
Виновны оба - согласен. Но это стало видно мне после просмотра второго видео. Кстати это же видео показал мне и дознователь.

Но кто-нибудь сможет объяснить почему мне штраф, а ему НИЧЕГО?
Denis_N 15:23 04.06.2012

Сообщение от grey_sa:
Виновны оба - согласен. Но это стало видно мне после просмотра второго видео. Кстати это же видео показал мне и дознователь.

Но кто-нибудь сможет объяснить почему мне штраф, а ему НИЧЕГО?

Я же тебе уже объяснил, на момент ДТП ты виновник(ты перестраивался и совершил столкновение), а то как вы двигались до этого ни кого не е..т
ASSA 15:23 04.06.2012

Сообщение от Denis_N:
Вот хрень какая то

точна! нарисовано ТРИ ряда. Едут в ПЯТЬ попонятиям и еще ищут виноватых по закону

Сообщение от grey_sa:
Стаж 10 лет.

.
ты еще писюн-мальчишка. у мну уж 20 точна перевалило.

Сообщение от AVK:

я бы не гадал кто и куда хотел. но маневр чоренькой очень такой зачотный.

Сообщение от grey_sa:
Вопрос в другом - он уехал!!!!!!!!!!!!! и остался безнаказанным.

ну и ты бы ехал себе. сэкономил себе денюх и время.

жаба душит? накажи его. насцы например ему под дверь или запень багажник.

Сообщение от Zeth:
что ехал влево и сам залез под митсуху

соглашусь. а что ему мешало не лезть в левый ряд а ехать себе по правому или среднему? нафиг так было щемиться в левый не глядя по сторонам?

Сообщение от Zeth:
Которая кстати ехала из среднего ряда...

с левого она ехала. смотри внимательно. причем ее пропускали поехать прямо. сам так иногда попадаал когда не дадут заблаговременно перестроиться с левого в более правые ряды.
AVK 15:25 04.06.2012

Сообщение от grey_sa:
Виновны оба

Виновен ТС

Сообщение от grey_sa:
а ему НИЧЕГО

а ему за что? на видео он ничего не нарушил!

PS: разве что только оставление места ДТП, но к самому ДТП это не относится и на определение виновника не влияет
grey_sa 15:27 04.06.2012
Мнение общественности узнал.

Тему можно закрыть, формумчане, или оставить пока? Дальнейшая дискуссия мне не нужна.
Denis_N 15:32 04.06.2012
Я думаю что можно удалять, дабы дальше не узнавали что ты редкостный балобол
Страница 2 из 2
< 12
Вверх