Малышня уже сама кушает, обожает лоток с наполнителем и сводит с ума своими играми маму-кошку, вытворяя просто невероятные пируэты и акробатические номера!
Tipazh 21:55 30.05.2012
Озорная малышня от зеленоглазой кошки-мамы ждут хозяев!
Tipazh 09:18 02.06.2012
Малыши цап-царапки ищут любящих и ответственных хозяев!
Princes 18:23 03.06.2012
вверх малышей!
Tipazh 14:06 06.06.2012
Котяткам срочно нужны хорошие ручки!!! 15 июня девушка, у которой находится кошка с котятами, уезжает и их просто некуда будет деть!!! Присмотритесь к малышкам, может среди них есть тот самый милый и озорной карапузик, который вам так нужен!!!
Tipazh 19:24 07.06.2012
Малышек вверх!!! Времени на их пристройство осталось совсем немного, приглядитесь к крошкам!!!
Никитина 13:05 08.06.2012
Лен, я в воскресенье поеду на птичку, может ваших взять? А хоть одного отдали?
Tipazh 22:24 08.06.2012
Ира, к сожалению, ни одного не отдали пока((( В воскресенье пойду с ними на птичку.
Tipazh 16:43 10.06.2012
Сегодня была на Птичке, но с ужасом оттуда сбежала, насмотревшись на полуживых котят разного возраста и окрасов, запиханных до отказа в клетки у перекупщиц. Клетки стояли на самом солнце и малыши старались зарыться друг под друга, изнывая от жары. Я уже собиралась уходить, решив, что уже лучше объявления на столбах поклеять. Но тут появился некто с цепью на шее и пачкой денег в руке и начал разгонять наш ряд, типа мы бабок-перекупщиц закрываем, и, мол, чтобы стоять тут мы должны заплатить. Я спросила кто он такой и его документы, он сказал, что контролер и ничего показывать не будет, дружным хором к нему присоединились перекупщицы. Простой народ попритих... Короче затеялась свара, я даже в 02 хотела звонить, но в итоге я сгребла свою малышню, и ушла. Жалко было терять время. Но по хорошему по этой Птичке уже давно прокуратура плачет. Страшно подумать о том, как там наживаются на животных и какая страшная судьба их ждет...
Еще раз хочется напомнить, люди, никогда не отдавайте "пристраивать" своих котят бабкам на Птичке! Вы платите им деньги и отдаете котенка в надежде, что добрые женщины-пенсионерки будут сидеть и пристраивать вашего малыша, а если его никто не возьмет за выходные, то она заберет его домой и будет неделю за ним ухаживать - кормить молочком и кашкой до следующих выходных, и так, пока не отдаст. Так вот, ТАКОГО НЕ БУДЕТ! Они не кормят и не поят котят, а выбрасывают изможденных и больных кошачьих детей в мешках и коробках в лес, топят и вообще бог знает как от них избавляются, а затем набирают новых. Ведь чем больше котят они наберут, тем больше заработают. И ведь они еще должны делиться с теми, кто их крышует, так что, у них есть свой план. Если вы когда-либо прибегали к услугам бабок, то считайте, что вы убили своего котенка. Хороших бабок там нет. Им там никто не даст стоять. Это хорошо налаженный бизнес живыми существами со своей крышей. Даже если они кого-то пристраивают, то это ОЧЕНЬ маленький процент, ведь конкуренция огромная. Давая бабкам деньги, вы поддерживаете этот кровавый бизнес.
holli 13:25 13.06.2012
Вверх малышей! Вверх темку! Хозяин, найдись!
... да - птичка, где продают котят-щенков беспордных - место не для слобонервных - поддерживаю.
Tipazh 21:37 13.06.2012
Одну девочку в понедельник отдали в хорошие руки)) Остальные малышки очень ждут своих хозяев!!!
Princes 16:57 14.06.2012
вверх!!!
holli 10:53 20.06.2012
Вверх темку! Как дела у котят?
Tipazh 22:16 20.06.2012
Маленькие пушистые радости еще ждут своих добрых хозяев
holli 07:58 22.06.2012
Вверх пушистиков!
Tipazh 14:35 23.06.2012
Малышкам очень нужны любящие хозяева!!!
holli 08:44 29.06.2012
Вверх темку! Как дела у малышей?
Tipazh 15:02 30.06.2012
Карапузики сейчас одни на попечении соседей, которые приходят и кормят маму-кошку с котятами. Деткам очень нужен дом!