Вчера 25.05.2012 года в 22:50 произошло ДТП водитель скрылся с места ДТП если кто увидит то пожалуйста сообщите в личку где видели гос номер Р966ОК36 белая ВАЗ 2106.Буду очень благодарен!
[Ответ]
+ 100500
из всех случаев сваливания виновника с места дтп знаю только один успешный - китаевода, около десятка остальных - никто никого не ищет, не хочет и не будет.
[Ответ]
А по сути нужно искать? Страховка ничего не возместит?
[Ответ]
ASSA 20:27 29.05.2012
Сообщение от Аид:
из всех случаев сваливания виновника с места дтп знаю только один успешный
да ла-а-а-адно.... дефачка в мну въехала и скрылась. телефон знал через часа 3-4. менты нашли и пригласили на оформление часов через 5-6.
[Ответ]
lazy 21:04 29.05.2012
ASSA, +1, только в 2 раза быстрее. И тоже дефачка [Ответ]
Maryty 22:57 29.05.2012
А у меня скрылся, номер запомнила, только в базе такой машины нет... и все((( Если в базе есть - Отдел розыска, дня два там проведите. попросите - в базе найдут.
[Ответ]
rasat 23:05 29.05.2012
ога ну найдут как моего обидчика е263от 36 сереброчетырка, а он ни сном не духом-крыло разбито?Так я в гараж въезжал-вот уже и зашпаклевать успел. Свидетели??Да ладно-у меня 15 свидетелей что я водку в Ямном пил.
[Ответ]
flex boo 09:31 30.05.2012
ну а найдется хулиган - что дальше-то делать? если прессануть - то еще и в тюрячку загреметь можно. то же и и с порчей его телеги - т.к сразу на тебя подумают, мотив ибо. короче, хз что делать. лично в такие ситуации я не попадал, слава Богу, но тоже хочу понять, что можно сделать.
[Ответ]
Haifisch 12:18 30.05.2012
Сообщение от vorvrn:
Вчера 25.05.2012 года в 22:50 произошло ДТП водитель скрылся с места ДТП если кто увидит то пожалуйста сообщите в личку где видели гос номер Р966ОК36 белая ВАЗ 2106.Буду очень благодарен!
таких мразот кто тачки бьёт неважно как и сьёбывает,а потом ещо и тебя подставляет надо промеж двух машин вытягивать
[Ответ]
Аид 09:57 05.06.2012
Сообщение от ASSA:
да ла-а-а-адно.... дефачка в мну въехала и скрылась. телефон знал через часа 3-4. менты нашли и пригласили на оформление часов через 5-6.
Сообщение от lazy:
ASSA, +1, только в 2 раза быстрее. И тоже дефачка
да вы просто уникумы. пойдите научите человека как так быстро прижучить виновника, в тему - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=892440&page=3
а то уже второй месяц бьется парень с нашей системой. мож он что не то делает?
или те фразы про 3-4 часа, а то и в два раза быстрее, были лишь понты тем что есть "правильные" знакомые?
[Ответ]
ASSA 10:05 05.06.2012
Сообщение от Аид:
или те фразы про 3-4 часа, а то и в два раза быстрее, были лишь понты тем что есть "правильные" знакомые?
без хороших знакомых быстро ничего не делается. и важно это делать именно быстро. через неделю будет уже сложнее прижучивать. там только официальными бумагами долбить все ведомства.
[Ответ]
Аид 10:25 05.06.2012
Сообщение от ASSA:
без хороших знакомых быстро ничего не делается
тогда и пиши соответственно в посте, что результат достигнут с применением "правильных" знакомств.
зы: я ж говорю про случай простых смертных без блата, знакомств и теде
[Ответ]
lazy 10:41 05.06.2012
Сообщение от Аид:
Никаких знакомств, звонок по общему телефону с фразой "виновник скрылся".
Возможно, я стал редким исключением [Ответ]
ASSA 11:37 05.06.2012
Сообщение от Аид:
тогда и пиши соответственно в посте, что результат достигнут с применением "правильных" знакомств.
ну если считать знакомство с некоторыми форумцами, которые пробили по номеру владельца машины правильными. [Ответ]
jon_d 09:09 07.06.2012
Сообщение от _Snickers_:
А по сути нужно искать? Страховка ничего не возместит?
Если виновник скрылся и его не нашли страховка возместит, если она есть... В смысле - КАСКО у потерпевшего.
[Ответ]