Здорова ребятня))Очень жалко,но продам планку4,ремонт поршневой нулевой,,скоростя не вылетают,имеются доки при возможности даже можно снять с учета,вся проводка по Цветам не где нет изоленты все сделано на совесть)))Резина стоит на нем родная СССР)из проводки работает все,передний тормоз то же исправен)На дороге ведет себя уверенно,достачно быстро разгоняется,так же родные зеркала,год выпуска 1986,20 лошадок,из минусов не работает переключатель поворота в одну сторону,на кармане есть вмятинка, как я думаю будет слегка греметь палеЦ,а может и нет))) в данное время она дособирается на этой неделе будет готова(так как меняется коленвал)и смотрятся все мелочи в двигле,мот находится в селе ДевеЦа 10 км от города по курской трассе,ЦЕНА 14000р. ТОРГ ПРИ ОСМОТРЕ
мот продается по причине,очень срочно нужны деньги, Изображения
Пасаны забыл вот еще что,нет фары,по глупости проспорил))))но еще может появиться,мож знаком
ый отдаст,а за доп плату могу отдать биксенон)))))стоял у брата на яве,ну я естественно отжал)
Изображения
Дело в том что он работает на севере,он там пол года,и вот как раз уехал недавно,я звонил ему нащет люльки жена сказала он на севере а без него ни чего не отдаст,тем более с люлькой Цена возрастет,те эт надо?
[Ответ]
xbox360 08:28 25.05.2012
мотоцикл просто конфетка))
как новенький)
автор, удачи в продаже
теме ап)
[Ответ]
marfei 13:37 25.05.2012
ну не ужели моя ласточка не кому не нужна???
[Ответ]