Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Свечи NGK
FRANT 20:03 28.05.2012
Ну и ещё по теме - http://www.zr.ru/a/16052/
http://www.zr.ru/a/266504/ [Ответ]
rusavto 20:10 28.05.2012
Андреййй Так я то же больше не хочу ерундой заниматься, поэтому и предложил Вам выбор более достойной аудитории(любой профильный форум), но что то так и не дождался от Вас ответа где продолжим доказывать это:

Сообщение от Андреййй:
Ну а теперь про перпендикулярность или не перпендикулярность электродов свечи или про параллельность пятен искрообразования. Обратимся к той же литературе 80г. где сказано что гнуть можно, но обратите внимание как гнуть, даже применяются специальные круглые щупы, для того чтобы сохранить пятно искрообразования а не точку. А что же по физике, где сила тока больше? да там где площадь сечения проводника больше, а это мощность искры.
Если сможете согнуть электрод правильно, то гнуть можно, но нах это делать, согнуть ровно не получится, когда будете подгинать электрод съедет чуть в сторону, сместиться вперед, или еще чего-нибудь, все равно не как на заводе станок.
Зазор на свече зависит от типа системы зажигания. А если мощность искры на выходе будет меньше, это те кто предлагает выдерживать лишь зазор, а не параллельность, то где будет выделяться разница по мощности-внутри системы зажигания, в той же катушке в виде нагрева.
Вот и кажется какая фигня этот зазор, лишь бы был. Да только проявление подобного колхоза бьет по нашему карману, запчасти гавно, третюю катушку ставлю, а она больше года не ходит.
Ежели в поле встали, то тут уж ляпи что хочешь, лишь бы доехать. Но мы не в поле и ляпить неохота.

Жду [Ответ]
g_beard 20:39 28.05.2012

Сообщение от SSSDDD:
какое щастье что чинюсь я совершенно в других местах))))

Похоже что кому то слава минус дмитрия покоя не дает... [Ответ]
Sanch 22:36 28.05.2012

Сообщение от rusavto:
Андреййй Так я то же больше не хочу ерундой заниматься, поэтому и предложил Вам выбор более достойной аудитории(любой профильный форум), но что то так и не дождался от Вас ответа где продолжим доказывать это:

Жду

Безполезно, он настолько гениален, что ему стало невыносимо общаться с нами троешниками.. [Ответ]
Sanch 22:37 28.05.2012

Сообщение от g_beard:
Похоже что кому то слава минус дмитрия покоя не дает...

Напрашивается еще одна профильная ветка?? [Ответ]
SSSDDD 09:11 29.05.2012

Сообщение от g_beard:
Похоже что кому то слава минус дмитрия покоя не дает...

нифига не понял...и не вникаю..просто всего раз за три года был у инжекторщика...а если и поеду то (барабанная дробь) к русавто)))) [Ответ]
Gabi 09:12 29.05.2012

Сообщение от g_beard:
Эта песдейц!

это точно(((
я по образованию вроде тож в теме энергетики,электричества...и по любительству радио-..и там окончание сами придумывайте...
ну тут такие формулы выдают,ток вот ща и узрел..
оказывается контакты низя делать с малой площадью...а точнее

Сообщение от Андреййй:
Что же кулачки на контактной системе зажигания острыми не делают?

Сообщение от Андреййй:
как и площадь контакта на тех же самых кулачках

где кулачок и где контакты?
шикарная тема ))) [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх