Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>срывают объявления
Ket29 17:07 24.05.2012
Просьба перенести или удалить если не в тему.
Сегодня обратила внимание на женщину, которая яростно сдирала объявление о пропажи собаки. На объявлении было фото, но не успела рассмотреть.
Сорвав объявление женщина подошла к мужчине и то, что я успела услышать - "опять эти паразиты поклеили", причем объявление о пропажи кошки, висевшее неподалеку ее не заинтересовала. Происходило это во дворах улицы Хользунова, в ее начале. [Ответ]
Yulok1986 16:38 27.05.2012
Ket29, вообще-то, если Вы не знали, объявления нельзя вешать где попало, а только на специально оборудованных досках. Они встречаются на некоторых остановках, подъездах и так кое-где по городу. Их очень мало, а желающих что-нибудь туда приклеить очень много, поэтому старые объявления оень быстро залепляются новыми. Объявления, развешенные в неположенных местах, срывают дворники, уличкомы, работники ближайших торговых точек и т.д. - у них работа такая - они обязаны следить за порядком на своей территории. [Ответ]
Газировка 18:28 27.05.2012
Yulok1986, но другие объявления ведь не тронули,так что вряд-ли это дворники. [Ответ]
Ket29 20:23 27.05.2012
объявления срывались с деревьев на полу-мусорной аллее во дворах и действительно выборочно. Написала потому что тот кто клеил эти объявления - поймет что речь о них и на его месте я бы почаще там стала бывать. Сорвав объявление тетка догнала мужчину который ее ждал и они под ручку удалились. Живет парочка скорее всего межу Шишкова и Беговой. [Ответ]
Ket29 20:27 27.05.2012
дубль 111 [Ответ]
Натали55 10:56 28.05.2012
Ket29, есть люди, которым больше нечем заняться ......вот они и дурью маяться.
С этим ничего не поделаешь, если только за руку не поймать (и то ничего не изменит)
Мы с мужем расклеивали обьявления.....причем не о животных, в специально отведенных местах,...срывают на следующий же день. [Ответ]
Yulok1986 19:50 01.06.2012

Сообщение от Газировка:
Yulok1986, но другие объявления ведь не тронули,так что вряд-ли это дворники.

Значит идиоты((( [Ответ]
Газировка 17:45 03.06.2012
Yulok1986, Скорее всего - люди причастны к пропаже собаки. [Ответ]
LLBB 07:58 20.06.2012
Я вот тоже вчера возмущалась. Мы нашли явно домашнюю кошку, возможно выпавшую с балкона, которая сидела и не сходила с места под балконами дома. Я поклеила по одному небольшому объявлению возле подъездов ближайших домов вечером. На следующий же день
их все сорвали. Неужели нельзя, чтобы хотя бы день - два они повисели ???????????
Ведь животное может погибнуть, у кого-то может быть трагедия из-за потери животного !
Это ведь не коммерческое объявление "Научим как заработать миллион за день" и т.п.
Видимо, быдлу этого не понять... [Ответ]
Целитель 11:00 20.06.2012
LLBB, У нас возле подъездов чего только не наклеяно, одни рекламы и никто не срывает. Также клеят жители дома если кошка убежала или что-то нашли. Я бы той бабке высказала за сорванное объявление, кто она такая, блин, чтоб срывать, лучше бы улицы почище убирали. Сначала бы прочитала что написано в объяве, потом бы срывала. [Ответ]
Вверх