boleslav,
плюсану
тоже слышал уже от нескольких источников
что вся эта шумиха по запрету выезда за границу чистой воды сказки придуманные нашими умными чиновниками и массово распространяемые сми для запугивания нас законопослушных
[Ответ]
Zikr 22:51 17.01.2013
не буду платить, ну их нах.
выезд за границу может быть ограничен только по решению суда.
Вы можете быть даже не в курсе, что по Вам такое решение уже имеется, а инфа поступает в базу пограничников.
[Ответ]
Schreck 12:55 18.01.2013
Сообщение от Zikr:
не буду платить, ну их нах.
выезд за границу может быть ограничен только по решению суда.
с чего такая информация, что только по решению суда?
Сообщение от Анемонка:
Вы можете быть даже не в курсе, что по Вам такое решение уже имеется, а инфа поступает в базу пограничников.
не в курсе?
налоговая не уведомляла о недоимке?
не было повестки из суда?
пристав не сообщил о возбуждении исполнительного производства?
[Ответ]
Анемонка 13:25 18.01.2013
Schreck, именно так (особенно, когда регистрация не соответствует месту реально жительства) . Или же гаишники к примеру передают свои данные пограничникам, минуя суды (незаконно-показательно!!), можно оказаться в базе, пограничник развернет на погранконтроле - потерян отпуск и деньги, потом можно судиться, что вас не уведомляли тп, даже выиграть - но по итогу испорченное настроение .
[Ответ]
strelok23 15:21 26.04.2013
Транспортный налог пришел, рановато чтото в этом году(((
[Ответ]
boleslav 17:09 29.04.2013
Я оплатил все-таки недавно. Так вот сегодня узнал следующее: валялась у меня старая сберкнижка, на ней 2000. Дай думаю закрою. А там осталось только 1500. И кассир говорит у вас 500 рублей списали по исполнительному листу такому-то и т.д. Я очень удивился, что такое может быть и что вся эта тема работает. Я все-таки видимо буду платить в дальнейшем.
[Ответ]