Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Воронежский автомобильный форум>А расскажите про японок
Andrei 16:55 10.01.2006
я так понял, правый руль это как секс и наркотики?
Air 16:55 10.01.2006
Noname

Именно так и ездил. Но ты тоже пишешь, мол, объездил всё и вся, а машин у тебя раз-два... и всё.
Burn 16:57 10.01.2006
Каждый раз зарекаюсь не писать в подобные темы, но че-то срывает

Air Я так и думал. Для справки, чтобы потом было что брякать в подобных спорах: в большинстве европейских стран регистрация правого руля запрещена. Еще одна тема для дискуссии вам. В америке свободно, но у них есть Lexus, Acura, Infinity, да и вообще машины стоят на порядок дешевле всех остальных развитых стран, так что смысла заморачиваться с перевозом нет вообще. Хотя и туда везут довольно много праворульной экзотики.

Бес Башенный, прости конечно, но я не видел тебя на чем-либо кроме мазды 626 и шохи. С таким опытом, мне кажется, вообще не стоит спорить о каких-либо +\- других авто. Опыт в духе "проехал сто метров на чужом авто", сдается мне, все-таки субъективен.
Бес Башенный 17:04 10.01.2006
Burn А сколько метров надо проехать? Или надо проехать так, чтобы ты видел?
Noname 17:12 10.01.2006
Air я нигде не писал, что объездил всё и вся, и пишу лишь о том, с чем имел дело в достаточном количестве. А кроме своих машин, на прокатных америкосовских наездил не одну тысячу км, кстати.
А ты со своим автомобильным "опытом" не позорился бы тут
TURB0 17:15 10.01.2006
правый руль все равно не отменят! 100% это революция! вся восточная часть России ездит на правом! и поклонников правого руля за столь малые деньги не убавится! по-любому!
GrafD 18:06 10.01.2006

Сообщение от TURB0:
правый руль все равно не отменят! 100% это революция! вся восточная часть России ездит на правом! и поклонников правого руля за столь малые деньги не убавится! по-любому!

Запретить и баста..и еще машины с коробкой автомат наши люди на такси в булочную не ездят всех в Калины и по кустам..то бишь малинам..истории всякие придумывать чем наши машины выгодней праворульных..
))
TURB0 18:55 10.01.2006

Сообщение от GrafD:
Запретить и баста..и еще машины с коробкой автомат наши люди на такси в булочную не ездят всех в Калины и по кустам..то бишь малинам..истории всякие придумывать чем наши машины выгодней праворульных..
))

точно! а истории уже придумываются: "наши тачки не хуже иномарок", "не дадим автохламу завалить наши дороги"... и т.п. смех! да и только!
KostiK 23:29 10.01.2006
вот это спор. Уже даже не смешно
AishiDiho 23:38 10.01.2006
короче объективное мнение может быть исключительно в пользу праворуких машин, что тут спорить. Просто большинство людей далбаебы, не понимают истинных ценностей и покупают за большие деньги леворукое барахло
Бес Башенный 23:56 10.01.2006
Так, ну собственно дискуссия зашла в тупик. Закрыто.
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх