Вчера помогала одной девочке, которая подкармливает и пытается пристраивать уличных щенков - фотографировала для нее собак на территории одной из баз.
Собак там куча разных возрастов, никто их особо не кормит - ходят сами по себе. Запала в душу одна собачка - коротколапая, маленькая, лохматая, тихая - просто квартирный вариант. Ее бы отмыть, хорошо кормить - и почти диванная собачка. А на базе из-за скромности ей поди и скудной еды-то не достается, а она красавица, не похожа на обычных уличных собак. Мне кажется, у нее голова от колли (я, правда, в собаках не специалист )
Может, кто-то заинтересуется ?
тел. 8-9I5-583-33-43
На первом фото - маленькая лохматка. На втором - она с щенком ок. 3 месяцев (не ее).
Есть там еще толстолапые крупные щенки для частного дома.
Вверх темку! Присмотритесь к пушистой девчонке! Красавица!
[Ответ]
Елена41 10:38 01.06.2012
Тут один товарищ с НИКом Teddybear хочет их отравить.
[Ответ]
vici0987 11:05 01.06.2012
LLBB, эта красотка девочка? Если да, давайте ее на стерилизацию запишем, а там может и хозяин ей найдется. Стоить будет 1000 руб, скинемся все по чуть. Она добрая? в машину можно будет посадить? Пообщайся с девушкой по этому поводу
[Ответ]
holli 08:58 22.06.2012
Вверх темку! Кого-нибудь удалось пристроить?
[Ответ]
LLBB 10:52 22.06.2012
vici0987, holli,
я видела их только один раз, когда фотографировала.
Насколько я знаю, ушастого щенка-подростка и двух его братьев-сестер отравили злобные безжалостные карлики "герои".
Вообще ими занималась девочка, телефон которой в первом посте. Как я поняла, она не бывает на форуме, я ей передам предложение.
[Ответ]
Елена41 12:07 22.06.2012
Да, всех этих детей отравили....
А собачка мелкая родила щеночков в очередной раз. После пристройства щенов, надо конечно стерилизовать.
[Ответ]
Нигара 11:56 05.07.2012
Сообщение от Елена41:
Да, всех этих детей отравили....
Отравили?! Что за нелюди!
Сообщение от Елена41:
А собачка мелкая родила щеночков в очередной раз. После пристройства щенов, надо конечно стерилизовать.