Опять все спешат попиариться :-) Уверен, что первая партия вновь исчезнет в самых разных местах за пару дней, а вторая придёт через три-четыре недели и неожиданно подорожает на 3-4к.
[Ответ]
Ну? Так об этом ещё неделю назад говорили. Цены земные пока что, но это временно.
[Ответ]
Akerfeld 13:09 24.05.2012
Сообщение от ngoryainov:
Ну? Так об этом ещё неделю назад говорили. Цены земные пока что, но это временно.
Не думаю что цены будут выше! Оно и так запредельно неземные цены. На "Горбушке" в Москве на 4000-5000 рублей можно купить дешевле. И как владелец третьего пэда, скажу, что ничего в нём такого выходящего за рамки второго - нет, разве что камера, которая и не очень-то важна. Ретина... Только в iBooks я увидел прелесть экрана, видео - не заметил каких-то существенных различий, фото - тоже! Вебсёрфинг - так же как и на втором очень шустро. Всё конечно субъективно! И я не думаю что цены подрастут ещё!
[Ответ]
RAiden 17:15 24.05.2012
Сообщение от BloodonRUS:
так цены были такие же)
ды нет, младшая версия была 19к а не 20,5, например.
Сообщение от ngoryainov:
Опять все спешат попиариться :-) Уверен, что первая партия вновь исчезнет в самых разных местах за пару дней, а вторая придёт через три-четыре недели и неожиданно подорожает на 3-4к.
со вторым такого не случилось, ничто не предвещает, в общем
[Ответ]
vladiks 18:14 24.05.2012
кстати говоря только рет выделился, а остальные магазины выставили адекватную хотя и дорогую цену.
[Ответ]
BloodonRUS 18:28 24.05.2012
RAiden, По-моему они потом подешевели, до этого они по акции были по 19500
[Ответ]