Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Странные знаки на ул.Володарского
Yuri N. 19:53 22.05.2012
Около 2ух недель назад на улице Володарского (http://maps.yandex.ru/?ll=39.206920%...48214123882206) установили с 2ух сторон знаки (первый знак где скриншот, второй знак на перекрестке)

Мне кажется, что это очень странным. Что можно предпринять ? Вопрос к knn36 =)

Это безобразие происходит около Главного управления МВД России по Воронежской области
[Ответ]
firesanek 20:57 22.05.2012
и че? там всегда так было, менты себе дорожку отгораживают...
там вообще раньше кирпичи были, по-моему.. [Ответ]
knn36 21:58 22.05.2012

Сообщение от Yuri N.:
на улице Володарского установили с 2ух сторон знаки 3-2

Мне кажется, что это очень странным. Что можно предпринять ? Вопрос к knn36 =)

Извините, но я в упор не вижу знак 3.2 ("Движение запрещено"). Вижу один 3.1 "Въезд запрещён". И стоит от там с начала 80-х (а может, и раньше).
Не думал, что там нужно что-то предпринимать... Но если очень неймётся, то, можно, например, снять проезд автомобиля генерала под этот знак на видео- и попросить Верзилина привлечь к ответственности водителя генерала.

А отказ исполнять закон слить на НТВ!
(Что-то после двукратного общения с представителями этого канала у меня пропало желание разговаривать с ними впредь).

Однако, в городе очень много мест, где Ваша потенциальная энергия может быть востребована с большей эффективностью.
[Ответ]
Yuri N. 23:16 22.05.2012
knn36, на фото "кирпич", а теперь там 3.2 ("Движение запрещено") с двух сторон. Просто раньше пользовался этой улицой для проезда, а теперь не получится. [Ответ]
knn36 07:36 23.05.2012

Сообщение от Yuri N.:
knn36, на фото "кирпич", а теперь там 3.2 ("Движение запрещено") с двух сторон. Просто раньше пользовался этой улицой для проезда, а теперь не получится.

А! Понятно. Ну, с точки зрения правильности применения знаков - такой вариант более грамотный.

Ну, а ездить по Володарского мимо главного входа в ГУВД - это, по-моему, только для "любителей высокого искусства": там так натыкано транспорта, что не всегда с одной попытки проберёшься (это я про то, что было лет 10 назад)... Сейчас я там вообще не появляюсь, но не думаю, что стало лучше. Да ещё и школа там, дети... [Ответ]
Cactus 10:48 23.05.2012
там действительно по весне убрали "кирпичи". я даже там проехать успел разок. следующий раз еду со стороны ул. Орджоникидзе - появился "бублик" (со стороны ВГУ - аналогично), пришлось по ул. Кости Стрелюка выезжать на ул. Карла Маркса - вот где понадобилось высокое искусство! [Ответ]
Sokol 11:12 23.05.2012
Я так понимаю, данный знак запрещает сквозное движение по данному участку дороги, а заехать и припарковаться работникам и посетителям заведений находящихся в действии данного знака разрешено. Наблюдал сегодня как сотрудник ДПС находившийся у школы тоскливо так смотрел на авто проезжавшее по данному участку, удаляясь от него. [Ответ]
Вверх